Где живут афганские беженцы

Если раньше мы террориста среднестатистического представляли с какой-то длинной бородой, в тапочках, без усов, с поясом шахида, то сегодня это уже прошлое поколение так называемых джихадистов. Сейчас терроризм — я его называю терроризм от Facebook, от Instagram.

И где же обосновались все эти люди?

Я думаю, только ленивый не отметил, насколько современным стал «Талибан» (запрещен в России), что он очень активен и в Twitter. И на самом деле это мировой террористический тренд, как бы странно это ни звучало.

Тем временем Талибы (запрещенные в России) убили одного и тяжело ранили другого родственника журналиста Deutsche Welle, сообщает издание. По информации DW, боевики искали самого журналиста, но сейчас он находится в Германии. Отмечается, что другие его родственники смогли спастись, они вынуждены скрываться.

Также, по сведениям издания, талибы приходили с обысками к родственникам как минимум ещё трёх сотрудников.

Теперь DW вместе с другими немецкими СМИ призывает правительство ФРГ подготовить экстренную визовую программу для местных журналистов, сотрудничавших с немецкими изданиями, и их семей.

Материал: https://t.me/rt_russian/74454
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
3 месяцев назад

ММм, визовая поцдершка важна — получив визовую поцдершку ты получиш +100 к неуязвимости.

И ваще — всем преследуемым талибами (запрещены в РФ) нужно взять на вооружение: чуть что
— требовать от них (от талибов, запрещены в РФ) справку о вакцинации!

А вообще с мигрантами мне нравицо — если сами запускают стопицот мильёнов бешенцев — всё зашыбись, а када Бацька запустил к ним 100 человек — сразу вой: «провоцирует миграционный кризис!».

O KAK
O KAK
3 месяцев назад

Индусы после того как талибы взяли Кабул, как то вздрогнули и резко заказали у нас 70 тыс АК 203 с началом поставок уже в ноябре, а хотелки у индусов совместное производство 6 млн АК-203, ну не хотят индусы автоматы под патрон 5,45, им нужен под 7,62, но тут скорее всего от кол-ва патронов в стране больше зависит.

мне лично больше из АК74 больше нравилось стрелять чем из АКМ

https://vz.ru/news/2021/8/20/1114788.html

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
3 месяцев назад

Хашмат Гани, младший брат бежавшего президента Афганистана Ашрафа Гани, присоединился к движению «Талибан» (признано террористическим и запрещено в РФ). Об этом говорится в заявлении талибов.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.