“Большая глина” не прижилась в Москве

“Большая глина” не прижилась в Москве и теперь отправится в Питер. По 12-метровой скульптуре швейцарского художника Урса Фишера, символизирующей комок глины, москвичи прошлись жестким катком. Максим Галкин назвал ее стопкой дерьма, памятником дерьма – Иосиф Пригожин.

Создатель инсталляции хейта не понял, ведь до этого она мирно стояла в Нью-Йорке и Флоренции.

Так или иначе, лишний раз триггерить людей организаторы московской инсталляции не хотят и уже совместно со Смольным ищут ей место в Петербурге. Надеются, что жители культурной столицы окажутся не столь резки в высказываниях?

А в это время вна Украине…

“Бачок потик”: серьёзная поломка танка на репетиции парада ко Дню Незалежности Украины. Проезд всей военной техники по Крещатику в Киеве остановлен.

Сломанный на репетиции парада ко Дню Незалежности танк не смогли “реанимировать” и взяли на буксир спецтехникой. Во время буксировки колонна едва не въехала в колонну моста. Теперь военные пытаются поехать в другом направлении, чтобы не разрушить мост.

Гопак на граблях продолжается – за малым мiст не сломали, бгг. Видна тяжелая рука П и Б. Везде успевают: где с “болгаркой”, где с дрелью.

И я так скажу, что танк – это фигня. Куевлянам стоило бы серьезно беспокоиться по поводу плана прогнать строй древних лiтакiвь и гвынтокрылiвь над центром города. А ну как у летака тоже бачок потечёт? А там авиакеросина кильки десяткив тонн? Мало не покажется.

Не ну а шо воны хотели? Танк не пофарбованый в жовто-блакитный, канешна он поломаеца, это и коню понятно! Тут бачок потiк, там Северный потiк, дважды, прям беда-печаль хеглам с этими потиками, бггг.

Перед прошлым парадом (ещё порошенковском) было тоже самое с Т-84-120, а теперь с Ололотом. Зря только малярный скотч на “цифровой камуфляж” извели.

“Придёт серенький волчок
И укусит за бАчок…”

Ну Путин виноват, ясен пень.

Так вот куда надо отправить эту “Большую глину”! В мисто Куив! У хохлов что не делается – всё куча гогна получается.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/43350
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 лет назад

Седня по телику увидел ЭТО.. Первая мысль была- кто наклал? Непонимаю, зачем в Питере этот ..этот.. кусог…г..
Представляю, что будут гогорить туристы.. приехали, а там на площади(или где) гэ..
тьфу ещё раз.
Это не ценность. Это подмена ценностей.
У нас есть Эрмитаж, другие музеи.. Сам город..
Вот что нужно смотреть.

Базилевс
Базилевс
2 лет назад

Большому кораблю – большое плаванье!
Большой куче – большой рой мух прочих ценителей!
Або не как у москалей!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.