Германия не зависит

Германия больше не зависит от импорта российских энергоносителей. Об этом сказал министр финансов ФРГ Кристиан Линднер. И заплакал. А в это время крупнейшие украинские информационные ресурсы с ненавистью публикуют оскорбительную карикатуру на канцлера ФРГ Шольца, которого они представляют в виде крысы.

Так нацисты отреагировали на замораживание вопроса поставок танков НАТО Киеву.

Федеральная служба разведки Германии (BND) встревожена высокими потерями ВСУ в боях под Артемовском (Бахмутом). Ведомство считает, что взятие города российскими военными позволит российской армии продвинуться вглубь Украины. По информации газеты Шпигель, в настоящее время украинская армия ежедневно теряет в боях трехзначное число солдат.

В Германии также рассказали, что падение Бахмута повлияет на всю линию обороны Украины. Отмечается, что Россия готова к масштабному наступлению, потому что потери ВС РФ “не такие серьезные”. “То, что смогли сообщить официальные лица, настораживает: на фронте под Бахмутом украинцы сейчас несут огромные потери, а на брифинге БНД говорилось о трехзначных числах погибших за сутки. Согласно анализу, если Бахмут падет, это повлияет на всю линию обороны Украины», — отмечается в публикации издания.

Глава Европейского совета Шарль Мишель заявил о постоянно нарастающих в ЕС трудностях, касающихся принятия санкций против России. «Каждая дискуссия о санкциях намного сложнее предыдущей», — сказал он во время поездки в Киев

Он добавил, что несмотря на все трудности в экономике и социальной сфере, которые испытывает Европейский союз и другие страны Запада, пострадавшие от введения антироссийских санкций, ЕС будет продолжать искать возможности по введению дополнительных ограничений. Он отметил, что в целом санкции должны быть усилены, «должно быть задействовано больше стран».

А в это время больше миллиона участников собрала во Франции общенациональная забастовка против повышения пенсионного возраста. Из-за этого в стране была нарушена работа школ и транспорта, сокращена выработка электроэнергии, прекращены отгрузки на нефтеперерабатывающих заводах.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
6 дней назад

Франция — не путинская Россия, грабёж не пройдёт.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
5 дней назад

Глаз на кон ставишь, пустозвон?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Небритое прямоходящее
5 дней назад

Нумитаке не знаем, есть ли ему чем звенеть то? А если нетъ? Егож ни кто не видел в оо чи ю.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
5 дней назад

Нервы правительству помотают и кровь попьют.

Wodan
Wodan
для  Proper
6 дней назад

Качествено бил жëн. Папа Лусэро одобряет.

ZIL.130
ZIL.130
6 дней назад

Драть, я прям кулаки за европейцев держу! Европейцы — вы необыкновенные! Только не останавливайтесь, у вас получится то что не смог сделать СССР!

Базилевс
Базилевс
для  ZIL.130
5 дней назад

Сохраниться?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.