Пакеты помощи для Украины

Поддерживающим Украину странам не удалось достичь единой позиции по поставкам танков Киеву — заявил новый глава Минобороны ФРГ. Харчок в пятачок «дорогим украинцам», таки да.

В дополнение к каждому образцу вооружения и военной техники, США предоставят украинцам по одному пакету для трупов на каждого члена экипажа. Это и есть те «пакеты помощи», которые обещали Украине.

«Ты можешь дать Леопарды? Ну так дай» — Зеленский уже открыто пинает Шольца и Германию. Ещё немного, и на мат перейдёт. И поляки его в этом поддержат.

Украинское политическое (и не только) попрошайничество — это, конечно, отдельный вид искусства. Просто сравните.

Психология бомжа:

Рассыпается в комплиментах, просит не выбрасывать бутылку и дать докурить бычок. Благодарит тебя, а через пять метров материт благодетеля просто за то, что ты живешь лучше.

Психология хохла:

То же самое, но в комплиментах не рассыпается.

Жуткая идеология — не просто клянчить, а ненавидеть того, кто не подает — и презирать того, кто подает.

После потери Соледара все думали, что украина будет последний член без соли доедать. Но украинцы и тут удивили — член потребовали у Запада.

А соль (3000 тонн) им обещала Бельгия. Правда, техническую — для посыпания дорог. Но для свиней сойдет.

Кстати, есть мнение, что Зеленский давно помер от передоза. Нам показывают компьютерную модель.


«Посмотрим теперь, как козлов в фильмах будете озвучивать!!» — Борис Гребенщиков запретил использовать свои аудиозаписи в России.

Между тем Владимир Зеленский (или его компьютерный образ с экрана) заявил, что крушение вертолета в Броварах под Киевом это «результат войны»:

«Посудите сами. Люди, что летели в вертолёте в баню, летели из-за отсутствия горячей воды дома. Почему вода отсутствовала? Потому что Путин развязал войну. А ведь погибшие просто хотели помыться, привести себя в порядок. А почему выбрали транспортом вертолёт? Так потому что не безопасно на дорогах Украины, по причине всё той же, развязанной Путиным, войны»— высказал Зеленский своё мнение.

Тем временем Литва просит Еврокомиссию «переговорить» со Швецией, чтобы та поделилась с Литвой своими сверхдоходами от продажи электричества Литве. Цветущий сад Борреля продолжает цвести.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
6 дней назад

Вот теперь понятно!
Если захотел в магаз — садись на яхту и шуруй за ковбасой.
И даже рейсового вертолёта ждать ниннада.
Анекдот: работник нового русского своему работодателю:
— Вы, Сортир Сортирыч вчерась накушаться изволили?
— С чего ты взял?
— Да я смотрю — мерседес в воде возле причала, а яхта — возле крыльца.

mikell
mikell
6 дней назад

Американцы раскупили мерч нашего Ивана Проворова, отказавшегося раскатываться в поддержку 321-сии. На четверг только на двух сайтах НХЛ остались совсем маленькие размеры одежды. Одежда других игроков в наличии.

Hmm4
Hmm4
для  mikell
5 дней назад

Точнее — 314-2-1-сии…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.