Германия совсем упоролась

Вице-канцлер Германии Роберт Хабек едет в Китай – и сразу же начинает там лекцию о «правах человека», говоря невероятно оскорбительные — и совершенно ложные — вещи, вроде того, что «детям приходится работать несчастно, в ужасных условиях».

В результате премьер-министр Китая Ли Цян отменил запланированную им встречу с Робертом Хабеком, который был настолько невежественен, что прокомментировал, что «не знает, почему» встреча была отменена.

Представьте себе, что китайский министр отправляется в Германию – и по прибытии извергает невероятно оскорбительную и бессмысленную ложь о стране. Какой была бы реакция немцев?

Плюс вылезли придурки из Дойче Вохеншау со статьёй “Вьетнам рискует навлечь на себя гнев США”. Они что – последние 60 лет в анабиозе лежали? Забыли, что США воевали с Вьетнамом, и Вьетнам их победил? Но нет, выдали статью:

Вьетнам рискует навлечь на себя гнев США, принимая у себя российского лидера Владимира Путина. Но Ханою нужно современное оружие, и, судя по всему, он намерен закупить его у Москвы.

Ханой стремится дать понять, что не является ни союзником США, ни тем более чьим-либо вассалом. Вьетнам отказался от участия в саммите мира по Украине в Швейцарии и последовательно воздерживается при голосовании в ООН по всем резолюциям, осуждающим войну РФ в Украине.

Многие аналитики сходятся во мнении, что вопросы обороны и безопасности в ходе переговоров были главной темой переговоров лидеров Вьетнама и РФ, хотя СМИ обеих стран в основном сосредоточились на экономическом аспекте. Вероятно, Вьетнам не хочет раскрывать публично информацию о потенциальных сделках, чтобы не вызывать беспокойства на Западе, предполагают эксперты.

Смешно, да. Если бы не было так грустно – до чего деградировала Германия.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/71947913.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Broomer
Broomer
для  Proper
27 дней назад

В Израиле Галкин с Алкой жили не у себя, а на вилле старшего брата Галкина , Дмитрия – по совместительству еврея и весьма интересного бизнесмена. Сейчас брат юмориста числится соучредителем ООО «Оружейные мастерские» (производит боеприпасы для МО РФ), ему принадлежит 25% компании. Дмитрий Галкин входит в совет директоров ООО «ВПК» (производство боевых машин, оружия, боеприпасов и специальных автомобилей). Также эта компания управляет Арзамасским машиностроительным заводом, который производит военные транспортные средства. Последний опубликованный контракт от бюджета на 18 млрд. рублей. Интересно, один братец производит бомбы и снаряды для СВО, а другой поливает грязью СВО. Отец братьев Галкиных – советский генерал, впоследствии депутат Госдумы.
На неделе к старшему брату наведались следаки с обыском, по делу о воровстве в МО. Вилла в Израиле, похоже, построена на уворованное из госконтрактов. Заработков юмориста для покупок недвижимости в Израиле явно недостаточно.

Broomer
Broomer
для  Proper
27 дней назад

У Пугачевой может и есть дом в Израиле, ей доходов хватало, столько лет бюджеты ТВ и Минкульта пилила. А Галкин, скорее всего, не хочет воевать за Эрец Исроэль. Ухилянт, как выражаются на той стороне. Хотя гад он и есть гад. Но боится показаться непатриотом Израиля.

Gena
Gena
для  Broomer
27 дней назад

Да и фаллос китовый на них.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
27 дней назад

Что то вспомнились слова из песни..

Brezhnev took Afghanistan
Begin took Beirut
Galtieri took the Union Jack
And Maggie over lunch one day
took a cruiser with all hands
apparently to make him give it back

Ирек Казань
Ирек Казань
27 дней назад

Крутой чувак…

UM5wr2FPkDY
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.