Глава Якутии оказался на борту вынужденно севшего во Владивостоке Superjet

На борту самолета Sukhoi SuperJet 100, совершившего в ночь на субботу, 3 сентября, вынужденную посадку во Владивостоке, находилась официальная делегация с главой Якутии Егором Борисовым. Вернуться в аэропорт вылета экипаж был вынужден из-за того, что у лайнера не убрались подкрылки.

После выработки топлива лайнер, на борту которого находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, благополучно приземлился в аэропорту вылета. После замены самолета пассажиры вылетели в Якутск.

28 августа Егор Борисов оказался на борту самолета Якутск — Москва авиакомпании «Аэрофлот», совершившего вынужденную посадку в Нижневартовске из-за ухудшения самочувствия двух пассажиров.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Slonik
Slonik
5 лет назад

Фартовый, смотрю, парень этот начальник Якутии. Надо его как-нибудь к Обамычу на рейс определить. Хоть, вторым пилотом. Будут взлетать и возвращаться, взлетать и возвращаться. Персональный День Сурка для Бибизяна. И выборы в Америке отложатся на неопределенный срок. Клинтониха кирпичей на новые башни-близнецы отложит.)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.