Главная проблема Европы

В эфире телеканала Sky News украинский посол в Великобритании Вадим Пристайко заявил, что российская армия якобы накапливает иранские БПЛА на территории Беларуси со стороны Киева.

Пристайка заявляет, что якобы это представляет большую проблему для столицы Украины. Поэтому странам Запада следует немедленно усилить санкционное давление на Иран.

На самом же деле наибольшую проблему для столицы Украины представляют тупые хохлы, вроде Пристайки.

Так называемый президент так называемой Украины, бывший комик, а ныне наркоман Зеленский заявил, что в Донецкой области, по состоянию на сегодняшний день, солдаты РФ гибнут сотнями, «всё усеяно их трупами». Отличные порошки привозят Зеленскому, знатно вставляет кокаиниссимуса.

Главная проблема Европы, связанная с хохлами, — куда их девать и что с ними делать.

Очевидно, что содержание хохлобеженцев становится проблемой на фоне усугубляющегося социально-экономического кризиса в Европе, и многие правительства начинают сокращать поналу весьма щедрые социальные программы для украинцев. В Польше, например, их лишили бесплатного проезда в транспорте.

Но вместе с тем, нужно понимать, что многие украинцы, приехавшие в Европу — это люди трудоспособного возраста, которые постараются там трудоустроиться и остаться, причем далеко не обязательно в качестве гастарбайтеров на клубничных плантациях.

При этом та же Польша целенаправленно привлекает украинских специалистов — айтишников, врачей и т.п. На фоне трудовой миграции самих поляков на Запад приток украинских рабов трудовых ресурсов для Польши — настоящий подарок.

Но, например, для Эстонии большой проблемой оказалось то, что большинство украинцев русскоязычны и своим присутствием они невольно раздражают эстонских нацистов усиливают русскоязычную общину. В Эстонии сейчас находится чуть менее 60 тысяч украинцев, это примерно как население города Нарва. Поэтому эстонские власти сейчас размышляют над тем, как бы поскорее избавиться от непрошеных гостей, например, принуждая их к изучению эстонского языка.

Предстоящей зимой из Украины в Европу могут выехать ещё 800 тысяч человек, что крайне не радует жителей стран ЕС.
Например, Индийская колония (Великобритания) планирует полностью отказаться от схемы размещения украинцев. Речь идёт о программе «Дома для Украины», которая давала британцам компенсацию в 350 фунтов стерлингов в месяц на жилье для беженцев. Теперь она, скорее всего, будет сокращена.

Представитель Кабмина Британии рассказал, что в рамках инициативы «Жилье для Украины» в страну прибыло 102 тысячи украинских беженцев. Но дальнейший приём украинцев на таких основаниях невозможен из-за массы проблем, таких как стремительно растущая инфляция и повышение цен на энергоресурсы.

Как указано в статье, Риши Сунак предлагает вновь прибывшим украинцам заработать на проживание самим, не надеясь на граждан Великобритании. Данная новость уже получила негативную реакцию в украинских СМИ, где нового премьер-министра называют индийским колонизатором Великобритании, а британских граждан – индо-саксами.

Но не только хохлам плохо. Вот и солист Little Big Илья Прусикин пожаловался, что после эмиграции в США дела у него идут «хуже». Об этом он заявил в интервью СМИ-иноагенту DW: «Мы оставили все. Мы начали жизнь с чистого листа. То есть мы уже не такие богатые, как были. Мне говорят: Ты не высылаешь деньги… У меня денег сейчас у самого нет».

Летом Little Big сообщили, что уехали из России, и теперь они «панк-поп-рейв-группа из Лос-Анджелеса».

Материал: https://t.me/belshkvarka/65776
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
20 дней назад

Литл Пиг?
Ничё — привыкнут лабать в тошниловках для калифорнийской гопоты. Приватные песни, то-сё.

Базилевс
Базилевс
для  ZIL.130
20 дней назад

Уехав богатыми из богатой России, станут нищими в нищей Америке.
Пацаны к к успеху пришли. Заслужили правильным выбором!
СУГС!

Stazi ll
Stazi ll
для  ZIL.130
20 дней назад

У них же денги кончилиссс. А на свои они ни умеють.

Anunah
Anunah
для  ZIL.130
20 дней назад

Как Жанночка Огрызалова. Тут звездой была. А там наркоманкой какой то из кабаков.

Stazi ll
Stazi ll
20 дней назад

А что — есть исстоньске язик?! Я думал тормоза просто прикалыыаются — ихлю, духлю, махлю. Типа ми тожи ни чухна.

Базилевс
Базилевс
для  Stazi ll
20 дней назад

))

Stazi ll
Stazi ll
20 дней назад

Теперь на первый путь на Финбане, где Аллегро приезжал, ставят электричку с Выборга. Идти, сукко, далеко на вокзал. Нинавижу поганую чухну.

Anunah
Anunah
20 дней назад

Ильюшка, а я думал ты наш. После клипов-пародий про эстонца долбанного гивмиёмани, эвридэй э дринкин, и этого, где в самосвале бассейн. Все стереотипы думал западные простебал. А ты, видать, так и сам чтоле думал…эээХ!!! Глупый ты, не умный. Табе пример золотого голоса и наркоманки из Браво ни чему не учил?

Stazi ll
Stazi ll
для  Anunah
20 дней назад

Я ще всегда чухну, что эсесстоньску, что финляндську, держал за говноедов.

Stazi ll
Stazi ll
для  Stazi ll
20 дней назад

Да и норьговьски п@да₽¥ недалеко ушли.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
20 дней назад

Гибнут сотнями?
Ну так он и не врёт. Всякого, кого убили, он считает скорее всего русским.
По легло 100 хохлов, при переходе в тот иной, они стали москалями.. Вот и всего то. У него потерь нет. Ни кому платить и не нужно. Вот вспомните потом про это.

Henren
Henren
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
20 дней назад

Справный хохолик воевать не пойдет, ён токмо в каратели согласен.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.