Украинцы обвалили бесплатный VPN от Opera во всём мире

Недавно президент Украины Пётр Порошенко подписал указ, по которому на территории страны оказались заблокированы десятки российских ИТ-компаний. В числе прочего под блокировку попали социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». «ВКонтакте» немедленно разослала украинским пользователям инструкцию по обходу блокировок, где посоветовала различные инструменты, в том числе VPN от Opera. И поначалу в Opera обрадовались наплыву новых пользователей. Пока не поняли, что наплыли к ним — хохлы. После чего случилось предсказуемое:

Перестал работать сервис Opera VPN, днем работал, вечером уже нет.

Причем отказы Opera VPN пошли по всему миру.

Чтобы справиться с этим — Opera VPN вовсе удалили из Украинского App Store. А потом и из андроидных магазинов.

Хе-хе — как все любят украинцев.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Если жена во время ceкcа думает о том, что вы неровно повесили гардину — значит, и руки у вас тоже не оттуда растут.
Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Какие же сетезависимые скакуасы нынче пошли. Такие придурки и голубиную почту обвалят, и телеграф сожгут от перенагрузки.

Ванёк26
Ванёк26

Ххх. Вот губер вашего мегаполиса скажет отрезать всех от Топру и Путца, тогда ты заговоришь по-другому))))))

Gena
Gena

Наша губерша …? рассмешил. Глядя на неё, не уверен, что она всегда ложкой в рот попадает…

Ванёк26
Ванёк26

Ну вот видишь, значит ее таланты лежат в другой области. Применения.

Gena
Gena

Её таланты, а так же рубли,евро ,юани лежат в банке.

Ванёк26
Ванёк26

Банок таких объемов не бываит. Совсем.

wpDiscuz