Глубокое бурение свинарнии

После удара по комплексу зданий террористической организации укровермахта (ГУР Украины) на его территории идут срочные “раскопки” (интересно, археологов привлекали?). В двух местах видны большие отвалы земли.

Зря они это делают – водой из Днепра подтопит “раскоп”, и всем там амба. Проще сразу могильный монумент сделать, и яму не надо будет закапывать!

Вот спутниковое фото зданий ГУР Украины до ракетного удара, стрелки показывают места ведущихся сейчас раскопок:

Товарищи говорят, что хохлы копают потому, что тела иностранных офицеров откопать надо и домой отправить. Чай, это не безымянные тарасы, которых прямо в полях прикопать можно и записать в пропавшие без вести. Опять же есть мнение, что под комплексом зданий были бункеры, и их пытаются срочно отрыть – потому что ракеты повредили гидроизоляцию, и их заливает водой, а нормальные входы разрушены, и белые сахибы из НАТО там тонут заживо.

Стоило бы закрепить изученный материал прямо по выявленным местам раскопок.

Материал: https://afirsov.livejournal.com/898971.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
9 месяцев назад

Чёт о5 Топру открывается через раз.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.