Год 2021 начинается весело

Сегодня в мире 16 января, и нет ни малейших оснований полагать, что начавшийся год пройдёт скучнее, чем начался. Глава Фанара поощряет национализм в Церкви и демонстрирует греческий шовинизм, а почти потерявшая голос партия «Голос» Вакарчука озабочена легализацией конопли — без неё глава партии не то что петь — сипеть не в состоянии.

Как результат, поток бабла иссякает, ведь таким убогим даже на руинах Украины не подают.

Как видим, преемственность наличествует, и шизофрения развивается строго по учебникам первого курса медучилища. Не то, чтобы подобное могло заинтересовать кого-то за рамками особо верующих в первом, и политически озабоченных во втором случае, но как срез больных тканей, вполне сойдет для патологоанатома. Надо же будет в недалеком будущем точно установить, отчего скончался пациент этого дурдома.

С остатками Украины вообще большие проблемы для потомков. Там вовсю носятся с мовизацией, заменяют ДНК на мову. Так что лет через несколько генетики будут с ума сходить, препарируя этот труп.

Вон и на берегах Балтии нарисовались несколько подобных моллюсков, теперь они щёлкают створками, пускают пузыри и булькают о том, что устрицы есть нельзя. Выходит забавно. Особенно в современных условиях, когда в США бардак и кавардак, у ЕС и Штатов разные целеполагания, пайку урезают, на двух стульях сидеть всё больнее и опаснее, а проклятущие русские до сих пор не нападают, хотя им уже и дорожку бархатную раскатали, и указатели расставили и даже десять раз посчитал, что захватить всю Прибалтику можно за два дня.

Не поймут никак убогие, что не едим мы устриц — не наше это блюдо. Да и слишком противно они пищат при проглатывании.

Это из-за русских с их невмешательством правительство Эстонии уходит в отставку, а вовсе не из-за коррупции. Напали бы — и никаких проблем — как на Украине. А так шуточное предложение эстонской оппозиции обсудить на референдуме об однополых браках заодно и вопрос вхождения Эстонии в состав России — привело лишь к обвинениям в государственной измене, но премьера от отставки не спасло. А так хотелось…

Материал: https://mikle1.livejournal.com/11835530.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

Что устрицы, еврокомиссары предлагают жрать мучных червей, типа метана меньше дают чем коровы.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Николай Соколов
1 месяц назад

Тэк-с, устрицы = При@балтика; жрать не будем.
А хто там у нас равен мучным червякам, какие гос. недоразумения, кого ещё не будем жрать? Волнительно.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Крокодил Лесной
1 месяц назад

Ненаю кака кто, пошел купил брикет мороженого..

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 месяц назад

Бинго!))
Был у нас в армии такой случай.. Вырубилась РЛС.. Ни как не запускается и очко ничего не видит.. Вызвали спеца на точку, но ни как не решить проблемы..
Утро, развод, народ разбегается по местам и докладывает.. Такой такой то ..готов..
ротный.. не понял, ещё раз повторите..
такой то такой то — готов..
Так.. боец, что сделал?Показывай!
Сел в кресло, включил ногой вот тот тумблер..
алессс..

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

И кака я понИ л, ,,заметки,, выключены?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 месяц назад

поНи л

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.