В протестах против Лукашенко виновата Россия

Лукашенко завил, что в протестах против Лукашенко виновата Россия. Он объяснил затянувшиеся в стране протесты закрытыми из-за пандемии коронавируса границами. Об этом он рассказал в беседе с журналисткой Наилей Аскер-заде в эфире телеканала «Россия 1».

«Ничего чрезвычайного, если можно так выразиться, по сравнению с предыдущими итогами выборов не произошло. Единственное, что по времени растянулось. Почему? Потому что даже вы закрыли от нас границу. И те несколько тысяч человек, которые работали в России, вы их оттуда «выдавили», они здесь остались, а работать не хотят», — отметил Лукашенко.

Вот так вот — работать не хотят белорусы, а виноват в этом Путин и русские.

Белорусский лидер обратил внимание, что в Telegram распространялись фотографии с протестных акций, на которые приходили всего 10-12 тысяч человек. Однако на снимках их выдавали за 200 тысяч участников.

В этом тоже виноваты русские и русский Телеграм, который в России блокировали, но не доблокировали — наверное, специально чтобы фоточки с протестов постить. Цэ коварный план Кремля!

Лукашенко подчеркнул, что переворачивание машин и их сжигание обязательно происходят после президентских выборов.

Только он забыл уточнить, у кого именно «это обязательно происходит». Не иначе, он в Парижах себя видит. Впрочем, и там не всегда машины жгут. Может, он уже ровняет Белоруссию с Могадишо? «Нет, к этому не привыкнешь, но это факт», — заключил Батька, как выяснилось, не всех белорусов.

Да нет. К этому привыкаешь, но это не факт — это Батяня от южных соседей заразился. У которых тоже во всем «клятые москали» виноваты, даже в их майданах.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/11836882.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

У этого придурка шифер съехал окончательно,стропила начинают подпрыгивать.

Henren
Henren
для  Николай Соколов
1 месяц назад

Там изначально мозгов не было.

VargoR
VargoR
1 месяц назад

А некоторые дебилоиды, еще совсем недавно, видели Лукашенко в роли лидера объединенного государства.

Henren
Henren
для  VargoR
1 месяц назад

Дуракам закон не писан…

Базилевс
Базилевс
для  VargoR
1 месяц назад

Когда он на фоне дедушки Ельцина бодрячком выглядел и стремился к интеграции — был шанс, и поклонники не выглядели идиотами. Но когда к кормилу России пришел профессиональный разведчик — ПапаКоли сморщился и пожух, карьера полетела под откос. Те, кто в 2010-м году продолжал наяривать на Батьку — блеваки и совкодрочеры, хихлы и прочие халявопоклонники, не будем обижать больных людей констатацией непоноценности…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.