Голландия тонет и разваливается

Нидерландам грозит не только затопление, но и другие природные катастрофы. Русофобия может довести голландцев до рукотворного землетрясения. Да-да, месторождение в Гронингене небезопасно:

Оператор газотранспортной сети Нидерландов Gasunie призвал правительство не закрывать гигантское месторождение газа в Гронингене на фоне повышенных геополитических рисков и зависимости от российских энергоресурсов. Третье по величине месторождение в мире планировали закрыть уже в октябре 2023 года из-за риска землетрясений, связанных с добычей газа. Об этом сообщает Bloomberg

Голландское правительство ранее заявило, что увеличит добычу газа до 4,5 миллиарда кубометров в год, хотя месторождение все равно придется закрыть в следующем году из-за сейсмических рисков. Кабинет министров отдает первостепенное значение безопасности жителей города и отмечает, что добывать газ в Гронингене небезопасно.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 месяц назад

Провалятся?
Ну и чудненько — велкам ту хелл кагрица.
Нижняя Земля станет Нижним Мiром.

Dimokrat
Dimokrat
для  ZIL.130
1 месяц назад

Нижняя Земля станет ещё ниже.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Dimokrat
1 месяц назад

Пудед ,,Землёй Ссаникова,,!!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.