Google не хочет продавать свои смартфоны Pixel в России

Google как минимум в ближайшее время не станет официально выпускать в России свои новые смартфоны Pixel и Pixel XL. Об этом на своей странице в Twitter сообщил главный редактор Mobile-review.com Эльдар Муртазин, информацию подтвердили источники среди российских торговых сетей.

По словам Муртазина, Google решила вообще не привозить Pixel в Россию. Один из источников vc.ru уточнил, что компания как минимум «в обозримой перспективе» не станет поставлять новые смартфоны на российский рынок. Другой заметил, что некоторые компании Google вообще не оповестила о своих планах.

Представители Google сообщили vc.ru, что компания намерена «запустить их в будущем в большем количестве стран», однако «более детальной информации пока нет».

Google представила свои первые смартфоны под брендом Pixel 4 октября 2016 года. В них будет встроен голосовой помощник Google Assistant, также, по заявлениям компании, в устройствах установлена наиболее эффективная камера по сравнению с устройствами конкурентов. В США смартфоны будут продаваться по цене от $649.

Одновременно с презентацией Pixel Google заявила о том, что «не планирует» выпускать новые устройства под брендом Nexus, который развивался с 2010 года.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
colobok
colobok
6 лет назад

Беда. Пойти поплакать, что ли?`

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.