Бумеранги несудьбы

Почти 400 тысяч евро пожертвований могут не дойти до Украины из-за банкротства филиала Красного креста в Германии, пишет DW. Красный Крест собрал для хохлов около 370 тысяч евро. Но в прошлом году региональное отделение благотворительной организации в Госларе (Нижняя Саксония), которое собирало средства для украинцев, не смогло оплатить счета за электричество и объявило о банкротстве.

Поэтому деньги на счетах германского отделения Красного Креста заморозили – в том числе и пожертвования для Украины.

Зато Еврокомиссия потратит €2 млн на покупку сербских СМИ и «объяснение» процесса вступления в ЕС жителям Сербии, сообщает @rt_russian.

Но есть и хорошие новости. Соевые куколды так называемые “IT-специалисты” с российскими паспортами, которые долгое время жили и работали в Эстонии “по визе”, теперь обязаны покинуть страну по требованию властей: не спасают ни уплаченные за годы налоги, ни лояльность, отмечает @BALTNEWS.

Зато в Америке Twitch запретил смеяться над Зеленским: забанен стрим нейросети, где наркопрезидент Украины просил у Байдена денег на всё подряд по словарю, а тот только соглашался.

Ну, стрим-то забанить несложно – а настроения людей куда девать?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
kaktuz
kaktuz
1 год назад

А чего ещё ждать от хохлов?:

ГБР Украины: склад с крадеными продуктами обнаружен в Днепропетровской области

https://ru.rt.com/o9ar

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.