Грузинский регбист покаялся перед Россией

Грузинский регбист московской «Славы» Реваз Бродзели принес извинения за инцидент, произошедший во время матча чемпионата России с «Кубанью». Спортсмен вместе со своими одноклубниками показал жест в поддержку гражданам Грузии, которые протестовали против россиян. В частности, вместе с Бродзели к акции присоединился еще один грузин — Саба Илуридзе.

Впоследствии «Слава» расторгла контракты с регбистами по просьбе Федерации регби России, а сами игроки были отправлены обратно в Грузию. Бродзели заявил, что президент «Славы» Алексей Ниловский сообщил игрокам о расторжении соглашений, а также оштрафовал спортсменов на 400 тысяч рублей каждого. При этом регбист впоследствии заявил, что его жест «неправильно поняли».

«Я понимаю, что на регбийном поле главное — игра и недопустимы жесты, которые могут быть неправильно поняты. Впредь такое не повторится. Я счастлив играть в России, мне кажется, я нашел общий язык с моими партнерами по “Славе”, команда набрала приличный ход, и я бы очень хотел продолжить борьбу за медали чемпионата России именно здесь», — приводит слова Бродзели пресс-служба клуба.

PS. Нэт-нэт, тарагой — давайдосвиданья, в Сакартвэло, там туда-суда бэгай за мэлкий прайс.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Xenophob
Xenophob
2 лет назад

>>Нэт-нэт, тарагой — давайдосвиданья, в Сакартвэло, там туда-суда бэгай за мэлкий прайс.

+1.

Базилевс
Базилевс
2 лет назад

Что ж, по рэгби грузины сильней русских, входят в мировой топ-6 лучших команд.
Однако, какие же там зряплаты, если штраф в 400 тыр — обыденное дело??)))

Anunah
Anunah
2 лет назад

Всех регбинистав отправить в грузию! И иных подобных

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
2 лет назад

И пусть с собой свои пами доры забираюд.

Anunah
Anunah

Пусть оставят и ехают на легке.

Xenophob
Xenophob
для  Anunah
2 лет назад

Нахуа тут их пами доры? Краснодарские рулят! (набросил))

Tegel
Tegel
2 лет назад

Один грузин другому глаз выбил, а виноваты опять русские.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.