HAVAL H5: китайская жесть

В этом ролике мы покажем вам продукцию тульского автозавода во всей её красе — что из себя представляет вседорожник Haval H5. Шок и трепет! Жесть как она есть! Китай атакует и пленных не берет!

Габариты машины 4650×1800×1745 мм, база 2700 мм, клиренс 225 мм. Обзорная машина с бензиновой турбочетвёркой 2.0 (в России по паспорту 150 л.с. либо 177 л.с., 250 Н•м, но в Китае она же выдает 190 л.с.).

В общем-то очевидно, что подвески и рама по-прежнему Toyota 4Runner, и это хорошо. Но есть нюансы. Два стабилизатора поперечной устойчивости, чтобы уменьшить валкость машины. Передняя подвеска сделана на торсионах, как у Паджеро.

А так-то у меня под окнами постоянно ночует Инфинити QX80. Машине 5 лет, а у нее на двери багажника по нижнему сварному шву прям откровенная ржа прет. Ну, и также вокруг рамки все рыжее. А тачка-то за 6,5 лямов покупалась. По сравнению с ней антикор и ЛКП этого Хавала ровно за 1 миллион — просто супер.

Ну и, разумеется, если так же разобрать УАЗ Пидориот (за те же деньги, кстати) — вы поседеете от ужаса. Там тупо ржавчина с завода и половина болтов не закручена.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

65 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.