Инвазивное вмешательство в глобальные структуры

Петербург, суббота, 10:00 утра. Люди заказывают на завтрак коньяк, пиво и бранкоти эстейт по акции. За соседним столом сидят трое пожилых джентльменов. Один из них в клетчатом пиджаке и бордовой бабочке.

В целом, они выглядят как выездное заседание гей-клуба имени Шелдона Купера. Разговор такой:

— Да, это стоит один миллиард рублей в год, но подумайте, речь идет об инвазивном вмешательстве в глобальные структуры!
— Хорошо. Предположим. А когда мы оформим эту радиочастоту, мы сможем влиять на объекты непосредственным образом? Мне это необходимо! Слышите?

Русский бизнес — это пипец какой-то.

Всегда считал, что смеяться над именами водителей такси — дурной тон. Но тут за нами приехал Ох%яз. Не судите строго. Я оцениваю эту поздку на семь звезд из пяти.

А тут смешная история произошла в Шлезвиг-Гольштейне. Молодежное крыло партии «Зеленых» потребовало переименовать городок Negernbötel, потому что его название содержит «запрещенное слово на букву Н». Поселение так называется с 1306 года — и никого это не волновало, пока не пришли тупые и наглые зеленые комсомольцы. Тупые — потому, что слово Negern на нижнесаксонском означает «Ближний», а Bötel — «поселение», соответственно, недалеко есть место под названием Fehrenbötel, что занчит «дальнее поселение».

Мэр города сказал комосмольцам, что у Негернбётеля с 1306 скопилось достаточно других проблем — «Вот только что пожарную часть справили, строим детский садик» и просто послал их нахрен.

Так и ты, товарищ, как увидишь подобную мразь, скрывающуюся под маской феминизма, экологизма и прочего активизма, то бей сразу в рыло посылай сразу куда подалее, пусть идут скорее. Большой путь начинается с первого шага, вот это всё — так что посылай их без колебаний, быстрее дойдут.

Кстати, тут прислали чудесное:

Создатели учебника что-то знают о будущем.

Greenpeace — абсолютно преступная организация. В Германии они повыдергивали 1200 ключей из машин Фольксваген, приготовленных к отправке в порту, и выложили их на леднике Цугшпитце, якобы в знак протеста против двигателей внутреннего сгорания, которые влияют на климат.

Просто уму непостижимо, как несколько зеленых полудурков на протяжении многих лет давят не только на политическое «руководство» Германии, но и на её интеллектуальную «элиту» и «движущие силы» из бизнес-сообщества.

И хотя доказательств того, что Greenpeace не просто преступники, а хорошо оплачиваемые преступники, которые в большинстве случаев не просто отрабатывают что-то, напоминающее «активную жизненную позицию», а спокойно работают в рамках ТЗ политических проектов или международных холдингов — миллионы, но да, каждый раз — удивляешься.

Германия — это больная страна, управляемая меньшинствами. Я надеюсь, что спящее большинство здравомыслящих людей наконец-то проснется и положит демократический конец постоянному террору этих меньшинств.

ХАМАС провёл в секторе Газа парад, видимо, в честь победы над Израилем. Тысячи солдат с автоматами и ракетами прошли по улице под антиизраильские выкрики.

Израиль считает, что победа была за ними, так как они нанесли больший ущерб ХАМАСу.

Американские солдаты 8 лет делились со всем миром расположением своих ядерных баз в Европе, паролями и кодами доступа, не зная об этом. Всё потому, что они запоминали все эти данные по онлайн-карточкам различных сервисов, которые всё это время были доступны каждому в Интернете. Конечно, данные с карточек индексировались даже Google и могли быть выданы при простом поиске.

ВВС США сейчас изучает, насколько утекшие данные актуальны.

А тем временем инстаграм Канье Уэста внезапно атаковали весёлые русские «тролли», делящиеся рецептами борща, покупающие гречку и спрашивающие совета по аренде квартиры в Новороссийске. Всё просто: СМИ опубликовали слух, что рэпер якобы встречается с Ириной Шейк. «Окрошка хороша на квасе, но со сметаной и пожирнее», — заранее советуют поклонники модели.

Вот вам и инвазивное вмешательство в глобальные структуры.

Материал: https://t.me/oversized_shirts/5730
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chernomor
Chernomor
25 дней назад

Arnold SchwarzeNegger.

Скоро до Арни доберутся)))

Henren
Henren
24 дней назад

А с каких это пор Львив — Польша? Не говоря уж о немецком Позене и белорусском Полесье?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.