Искусственный интеллект Илона Маска

Илон Маск основал новую компанию — разработчик искусственного интеллекта под названием X. AI, она зарегистрирована в Неваде. Как пишет The Wall Street Journal со ссылкой на документы, миллиардер указан единственным директором фирмы.

Также он нанял учёного из лаборатории ИИ DeepMind Игоря Бабушкина.

При этом всего за несколько часов до появления этой новости Маск дал интервью Такеру Карлсону, в котором вновь говорил об опасности развития нейросетей:

«Искусственный интеллект более опасен, чем, скажем, неправильное проектирование самолётов, техническое обслуживание или плохое производство автомобилей. У него есть потенциал разрушения цивилизации».

Тем временем цивилизация достигла новых высот:

Примерно 9 тыс. долларов за бутылку. Но интересно не это, а то, что в 1942 году, когда русский Ваня кидался с гранатами под немецкий танк – кто-то в тылу заливал виноградный сок в бочки, чтобы приготовить коньячок для будущих попоек партийцев. И заготовили так много, что партийцы не всё смогли выпить, осталось даже сейчас.

Кстати, тут Орбакайте встрепенулась спустя год и решила поддержать мать песней “Алла будет петь”. Звучит угрожающе.

Если сможет Алла петь, пусть поёт. Например, в любимом Израиле. Хотя очень сомневаемся, что прокуренные голосовые связки способны выдавать хоть что-то, помимо скрипа. Главное, в России не надо петь — отпелась уже. Вместе с Макаревичем и Слепаковым.

А тут еще и Лайма Вайкуле высказалась. Пытаясь выгородить первую по рангу “кормилицу” СССР, вторая “кормилица” совсем заговорилась. Оказывается, Алка не донатит ВСУ, потому что не работает и денег у неё нет. А так имеет право.

Лайма закапывает подруженцию на ура!

А напоследок вот вам Йуля Латынина:

Пока вся планета обсуждает, как Пентагон опозорился, допустив слив огромного числа секретных документов, Латынина мечтает, что хоть кто-нибудь сольёт её интимные снимки. Ну пожалуйста.

Материал: https://t.me/rt_russian/154135
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
10 месяцев назад

Виноградный сок в бочки не заливают, заливают уже выгнанный продукт. И кто-то должен это делать, и делать всегда, несмотря на войну, потоп, самум, цунами, землетрясения и ядерные бомбардировки – иначе пить будет нечего. Ну не буряковку же хлебать, право слово.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.