Как Алёну Водонаеву на телевидении домогались

Телеведущая Алена Водонаева, комментируя обвинения главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова в домогательствах, вспомнила о том, как ее тоже домогались. Видео, в котором она раскрыла подробности произошедшего, опубликовано на ее YouTube-канале.

«Если уж мы называем грязные предложения домогательствами, меня тоже домогались», — сказала Водонаева. По ее словам, это произошло на телевидении в 2007 году, когда она должна была стать ведущей на одном из популярных каналов. Водонаеву утвердили после всех этапов кастингов, проб и отснятого пилотного эпизода, и ей осталось только поговорить с «главным человеком». «Но именно в этот момент в кабинете последней инстанции мне прямо заявили, что ждут от меня не только фееричные эфиры и острые вопросы, но и близкий личный контакт», — призналась Водонаева.

Она рассказала, что ее сексуально домогался некто Александр М-ков, вице-президент Академии Российского телевидения, которого она характеризовала как «обласканного звездами» продюсера и медиаменеджера.

Водонаева отметила, что домогательства М-кова никак не повлияли на ее жизнь и что она не вспоминала об этом с тех пор. Она добавила, что не хочет ни извинений, ни работы на телевидении. Однако предать эту историю огласке решилась из-за того, что в такой ситуации оказались или могут оказаться другие девушки. «Я думаю, что уже пришло время женщинам в нашей стране перестать бояться говорить, когда ваши профессиональные качества ставят на второе место», — резюмировала ведущая.

В конце апреля бывший пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута обвинила главного редактора радиостанции «Эхо М» В-ова в домогательствах. Он отказался признать, что приставал к ней, и принес извинения, которые Ведута назвала издевательскими. О домогательствах главреда «Эха М» также заявила его бывшая помощница Леся Рябцева.

#metoo, еще #metoo!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
для  Proper
2 лет назад

Блеее.Так их две — старая и новая? Не, две собянинки норот вашпе не выдюжит. Давайте обе — нах, как при торадиционных наполеонах и тотарах…

Gena
Gena
2 лет назад

Домогались? Но Зачем? И так бы по привычке оттарабанила…

Xenophob
Xenophob
2 лет назад

Драть, кто все эти люди???

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Xenophob
2 лет назад

Наверное леспи янки, передасты и это, которым всё равно кто с кем. Я вот только забыл слово, которое их всех апьъетиняет.
Наверное среди них есть и хорошие люди. Но почему то они не появляются на странитсах СМИ. И всё время пишуть, то хруть показали, то другие половые органы.. То что то к прусчатке прибили.. Наверное это кому то и интересно.. Но меня всё время после этого тянет к белому другу.

Xenophob
Xenophob

Не, я кагбэ догадываюсь что это не физики-ядерщики и не заслуженные строители))

Xenophob
Xenophob
для  Proper
2 лет назад

Сисге ничо так, но к ЕЖГ это вряд ли имеет отношение?)

O KAK
O KAK
2 лет назад

Судя по искривленному рту на фото, у дамочки какое-то нарушение в работе мозга.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.