Как много удивительного на свете

Что-то я совсем запутался в анатомии свободы слова и хитросплетениях российского авторитаризма.

Видный украинский журналист, который является киевским собкором крупного российского медиахолдинга, который содержится за счет ближайшего к Кремлю олигарха, сидит в студии “Первого канала” и в прямом эфире рассказывает, что Гиви якобы вурдалак, а десятикратное падение уровня украинской жизни – якобы всецело заслуга России. Его слушают и даже не очень-то перебивают.

Живо представил себе Захара Прилепина в статусе собкора “Украинской правды”, торжественно приехавшего в Киев и выступившего в главном политическом ток-шоу страны на тему “истоки и смысл украинского фашизма”. И что бы там было.

Как говорил Дмитрий Александрович Пригов, “как много замечательных вещей на земле, как много удивительного народу”. Пора вводить его творчество в школьную программу, иначе наши дети скоро перестанут нас понимать.

Материал: http://smitrich.livejournal.com/2126898.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
для  Proper
7 лет назад

Одна из версий-упал с высоты.Так сказал один из заседателей вРады. ну-ну,ога…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.