Новые хунвейбины расизма

Витрина демократической прессы и столп свободы слова The New York Times всё ещё имеет потенциал к пробиванию днищ, хотя казалось бы, куда уж ещё. Как мы помним, именно в этой редакции новое поколение журналистов, выпинывая за борт предыдущее, решило, что журналистика фактов уже умерла и теперь время журналистики мнений, а факты никого не волнуют больше. Так и заявили.

Теперь же, что вполне логично в годы культурных революций, редакция плавно перешла к хунвейбинизму. Да, я в курсе, что нет такого слова. Но и такого безумия, которое насаждают эти воины света, тоже раньше не наблюдалось.

Чем тебе не новые хунвейбины все эти люди, которые решили спросить за базар индустрию моды: «А достаточно ли на ваших страницах представлено чёрное меньшинство?»

Репортёры газеты начали слать запросы в серьёзные мировые бьюти и фешен-бренды: «Каково представительство чёрных среди дизайнеров, маркетологов, байеров и селлеров в самих компаниях? И сколько они поставили чёрных моделей на своих обложках, рекламах и страницах?»

Постранично, поимённо. Ответь, индустрия, покайся! Разослали они цидулю с десятью «очевидными вопросами» аж в 64 конторы. Ответ пока получили только от четырёх. Но главное — создать атмосферу нетерпимости (к недостатку дайверсити), чтобы восторжествовала наконец терпимость.

Чтобы каждый долбаный модельер ещё 20 раз подумал, прежде чем выбрать в модели блондинку с голубыми глазами, потому что Гитлер был блондином с голубыми глазами и два метра ростом.

Чтобы каждый главред модного журнала понимал, что он теперь боится взять на работу талантливого дизайнера из Восточной Европы, а должен, обязан — любую чёрную девушку из правильного района Окленда, в котором он сам никогда бы не стал жить.

Я тут, кстати, столкнулся с творчеством одной фотографини, амбассадора одной из двух самых известных фотомарок в США. Её называют звездой и основателем трендов, она читает лекции и учит взрослых людей. А потом я посмотрел её фотки. Лучше бы я этого не делал: в районном доме быта в СССР так снимали — один приём, одни и те же позы, заученные жесты, режим камеры Auto плюс пара светильников. Позорище.

Ну, в общем, даже самая правильная «ЛГБТ-женщина», и даже вчерашний мужчина, но проклятой белой расы, такой позиции и восхвалений никогда бы не получила, если бы она была таким «профессионалом». И это — результат лицемерной и деструктивной расовой политики.

Именно расовой и никакой другой. А где расовая политика, там, собственно, и он — тот самый старый добрый расизм.

И черепомерка. Как же им без черепомерки-то обойтись? Вдруг негры не настоящие? Вдруг это белые гуталином намазались?

PS. А теперь вот еще и уважаемое когда-то кем-то издание «Экономист» пишет про термин «пропагандон», описывая это как «кондом, который распространяет пропаганду»:

Зачем им понадобились эти лингвистические штудии — в принципе, понятно, но вот почему гондон окрашен в цвета флага республики Сербской — неясно. В «Экономисте» совсем всех фактчекеров поувольняли, что ли?

Помяните мое слово, лет через пять-десять населению Запада будут прививать ложную память фильмами, книгами и статьями в СМИ про КОВИД, в которых злые русские, изобретя вакцину, категорически не хотели делиться ею с миром. Исключительно от чего добрые европейцы и мерли сотнями тысяч, а власти вынуждены были вводить локдауны.

А скорее всего всё-таки виноваты будут не только русские, а в сговоре с китайцами. Ну отличный же сюжет: китайцы изобретают вирус, но за год до этого, на тайной встрече, отдают формулу русским — и те начинают разработку вакцины от него, задолго до европейцев и американцев. Когда начинается пандемия, русские тайно уже начинают прививать всех своих и китайцев, а европейцам ничего не дают, потому что подстроили всё так, что им надо сертифицировать вакцину через десятки инспекций в Брюсселе. В результате — европейцы мрут, а русские с китайцами пытаются захватить мир. Ну пока кто-то не придёт и всех не спасёт. Этого я ещё не знаю, кто это будет — ну какой-то великий супергейрой Пфизер, Рокафеллар или Сорос в зеленом трико. А ему помогает девочка Грета с синдромом дауна.

Как вам такой блокбастер?

PS. А вы знаете, что консервный нож изобрели спустя 48 лет после консервной банки?

Нет ли тут заговора масонов и рептилоидов?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
6 месяцев назад

Заговор бы был кабы было бы- за 48 лет ДО изобретения БАНКИ!

Ванёк26
Ванёк26
6 месяцев назад

Просто люди 50 лет умели пользоваться простым ножом.
Но тут пришел лягушонок Громит.

Ilya68
Ilya68
6 месяцев назад

Это ж не сербский, а французский флаг. И сразу новость заиграла новыми красками 🙂

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Ilya68
6 месяцев назад

Французский флаг выглядит не так

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.