Как нам реорганизовать Германию

Как с помощью одной подписи усложнить жизнь в Германии? Да достаточно просто. Есть у Германии эдакий скелет в шкафу. Способный осложнить и без того непростую обстановку в стране — договор об объединении Германии.

В 1990 году его подписали в Москве ГДР, ФРГ, Франция, СССР, Великобритания и США. Вторая статья этого документа гласит:

«Правительства Германской Демократической Республики и Федеративной Республики Германии подтверждают, что с немецкой земли будет исходить только мир».

Там говорится о том, что Германия может участвовать только в оборонительных войнах. И не имеет права военной силой поддерживать страны, которые не являются её союзниками — договор был грубо нарушен Берлином в тот момент, когда первый немецкий танк «Леопард» пересек границу Украины. И теперь Россия имеет все основания отозвать свою подпись под договором о единой Германии.

К чему это может привести?

Разумеется, после денонсации документа Германия не разделится автоматически вновь на ГДР и ФРГ. Но многочисленные немецкие сепаратисты получат весомый повод для еще большего раскола общества.

Например, в восточных землях найдется немало людей, недовольных своим экономическим положением по сравнению с соотечественниками в западной части Германии. Не меньше желающих и поностальгировать о старой доброй ГДР, жившей в условиях социальной защищенности и без нынешнего европейского гендерного разнообразия.

А те же США будут, как обычно, наблюдать за происходящим со стороны, подыскивая нового послушного Шольца, Аналену Бербок и им подобных…

Материал: https://t.me/romannosikov/18777
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Дрозжи закинуты..

А из этого не следует ещё, что ковбаса ливерная не легитимна?

Сергей Косомов
Сергей Косомов
1 месяц назад

Подождать до выборов. За пол года до выборов динансировать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.