Незачем ходить в МИД Польши

Посол России в Польше Сергей Андреев сообщил РИА Новости, что решил не посещать МИД Польши, куда его пригласили по “ракетному инциденту”, так как польская сторона не предоставила доказательной базы.

В воскресенье польские военные заявили, что в воскресенье рано утром воздушное пространство республики нарушила российская крылатая ракета, которая находилась в воздушном пространстве Польши в течение 39 секунд, а потом из него вышла.

“Сегодня утром я был приглашен в МИД Польши на встречу с одним из заместителей министра. На вопрос о теме беседы мне было сказано, что это было связано со вчерашним инцидентом, когда якобы российская крылатая ракета в течении 39 секунд находилась в воздушном пространстве Польши, а потом куда-то улетела. Я в ответ спросил, намерена ли польская сторона предоставить нам какие-либо доказательства этих своих утверждений”, – рассказал посол.

“Внятного ответа я не получил и обратил внимание на то, что мы до сих пор ждем от польской стороны доказательств относительно того, что якобы российская крылатая ракета залетала в воздушное пространство Польши 29 декабря прошлого года. Никаких доказательств этих утверждений мы до сих пор не получили”, – добавил он.

Собеседник агентства констатировал, что в сложившейся ситуации он не видит смысла посещать МИД Польши. “В этой связи я посчитал, что беседовать на эту тему без предъявления доказательной базы не имеет смысла и от визита в МИД Польши отказался”, – сказал Андреев.

“Я предложил польским коллегам, если они того желают, направить соответствующую ноту по почте или с курьером”, – добавил он.

ЗЫ. В общем-то посол прав! Ракета прилетела из Украины? Значит, украинская! Вот пусть укров и дёргают!

Из Украины уже прилетали ракеты – одна даже убила польских крестьян. И это явно была украинская ракета, чтобы это понять – не надо даже сверять номера обломков, потому что эта была старая ракета от комплекса С-300, с территории РФ она технически не могла долететь до Польши, дальности не хватает.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/70782484.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
30 дней назад

Поленья наглеют?
Курвиметр им в руки – пусть границу идут мерять. Пока не поздно.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
30 дней назад

Посол просто не понял мысли.
Они видимо хотят больше ракет, но не знают как намекнуть.

Несчастный случай.. что ты имела ввиду.

Ирек Казань
Ирек Казань
27 дней назад

Опять взялись за своё любимое занятие.?.

giena_evropy
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.