Как сделать Америку великой снова

В настоящее время телесные наказания запрещены в государственных школах тридцати штатов. В двух из этих штатов, Нью–Джерси и Айове, телесные наказания незаконны также и в частных школах.

20 штатов, в которых телесные наказания не запрещены, расположены в основном на юге страны. Телесные наказания продолжают применяться в значительных (хотя и снижающихся) масштабах в некоторых общественных школах Алабамы, Арканзаса, Джорджии, Луизианы, Миссисипи, Оклахомы, Теннеси и Техаса.

Это из википедии, ребята.

То есть что мы тут видим? Пока в американских школах детей пороли – Америка имела величайшую в мире технику, технологию и экономику. Стали меньше пороть – и началось, полимеры прогажены, технологии и производство уехали в Китай, экономика состоит из надутых биржевых пузырей чуть менее чем полностью.

Зато на улицах БЛМ и разгул идиотов. Дети выбирают из 70 гендеров и дрочат на жулика Маска, полагая его настоящим инноватором.

Потому что в кузне не было гвоздя, тьфу, в смысле – потому что американцев пороть перестали. Эта нация, оказывается, умеет думать только задницей.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
для  Proper
3 лет назад

А зря. Лучше бы Змия включили и вручили.Заодно по литературе и экологии. Тут же бы проголосил за Хенрена.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.