Как Стивен Кинг Зеленскому помогал

Американский писатель Стивен Кинг в разговоре с ненастоящим президентом Украины Владимиром Зеленским согласился написать фейковый сценарий о жестокости русских для СМИ. На самом деле фантаст разговаривал с пранкерами Вованом и Лексусом.

В авторской программе «Шоу ВиЛ» на RuTube пранкеры связались с американским писателем, представившись президентом Украины Владимиром Зеленским, и попросили его написать ненастоящий сценарий для СМИ про жестокость русских в Донбассе.

«Мы сделаем всё, что можем. Очень важно показывать это всему миру, чтобы весь мир каждый день следил за новостями из Украины. Нельзя позволить другим новостям занять центральное место», — ответил на просьбу Кинг.

Кроме того, пранкеры под видом Зеленского попросили роль клоуна Пеннивайза в следующей экранизации его книги «Оно».

«Я мечтаю сняться в фильме по вашим книгам. Пеннивайз — мой любимый герой. Меня в детстве так дразнили — «Оно», — сказали пранкеры Кингу, на что последний постарался объяснить, что Пеннивайз является отрицательным персонажем книги, но сдался под натиском «президента Украины».

Хороший человек, всем сердцем болеет за дело. Ждем новинок — «Сияние… русского мира», «Кладбище украинских животных», «Оно, а як жеж!» и др.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Aleksandr
Aleksandr
26 дней назад

Злой клоун салорейха….. Жуть :/

Anunah
Anunah
26 дней назад

И ты, Кинг…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.