Хроники глотающих пыль

Алишер Усманов попросил суд ЕС снять с него санкции из-за риска банкротства «Мегафона» и ещё двух компаний. Он просит ускорить рассмотрение дела, потому что санкции «повлияют на жизнь сотен тысяч работников и их семей».

Вообще Усманов тот еще жук. Помню в начале специальной операции США ввело санкции против кучки крупных бизнесменов из России, а потом через несколько дней персонально с Усманова сняли. Интересно, а самую большую яхту в мире ему еще не отдали?

Вообще конечно сложно представить себе, сколько личных денег и личного имущества потеряли десятки крупных бизнесменов за рубежом. А ведь могли построить свои виллы, замки, предприятия и яхты в России. Боялись наверное что отберут? А тут вон как вышло. Путин же предупреждал.

А тем временем депутат от КПРФ Нина Беляева публично отказывается от мандата и не стесняется произносить фразу «Слава Украине» в финале своей пламенной тирады, направленной против СВО и российских властей. Этакая новая Розалия Землячка, которая обещает вернуться и перевешать всех несогласных.

Патриотизм и марксизм несовместимы. Революционные левые идеи представляют сильнейшую угрозу для российской государственности. И мы ещё пожнем плоды терпимости к марксизму, когда старые левые конформисты вымрут, и им на смену придут такие вот пламенные славаукраинствующие русофобы.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/62318789.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
2 месяцев назад

А як же «комуняку на гиляку»? Або вона думае шо гиляка цэ таки курорт вна «украинском крыму»? И вообще, кто этот Слава Украине, румын с Буковины?

Базилевс
Базилевс
для  Anunah
2 месяцев назад

ОКРАИНА СЛАВЫ — быковин с Романьи.

ironback
ironback
2 месяцев назад

Есть на ютьюбе левацкий канал с именем в честь города-героя. Засевшие там леваки уже полгода толкут какую-то воду в ступе, приглашая к себе то Квачкова, то ещё каких-то товарищей офицеров. Я вот всё жду когда появится кто-нибудь из участников СВО и отчитается за ход боевых действий. Но похоже там окопались те офицеры которые долгие годы протирали галифе по гарнизонам, а войну видели только в кино.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.