Киев хочет воевать в Азовском море

Украинские власти могут прибегнуть к силовому сценарию разблокирования ситуации в Азовском море, заявил замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука.

«Есть определенные сценарии, каким образом можно улучшить ситуацию. Конечно, не самостоятельно, а с помощью наших союзников и партнеров. Такие возможности есть», – заявил Тука. В то же время он признал, что реального пути исправления этой ситуации своими силами у Украины нет.

«Чисто военного пути я не вижу. Дипломатический? Согласно существующим нормам, действительно и украинские, и российские силовые структуры имеют право останавливать и осматривать корабли. Ограничений не существует. Речь идет не о нарушении права, а о злоупотреблении правом», – заявил он.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/39758579.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
3 лет назад

Злоупотреблять можно алкоголем и наркотиками. Что данный персонаж, похоже, и практикует. А злоупотреблять правом…

colobok
colobok
для  Ванёк26
3 лет назад

Данный персонаж злоупотребляет пословицей «прокукарекал, а там хоть не рассветай», как и абсолютное большинство всех политиков всех стран.

Vladimir
Vladimir
для  Ванёк26
3 лет назад

>>А злоупотреблять правом

В юриспруденции есть такое понятие — злоупотребление правом.
Емнип (например) в ст.15 Гражданского кодекса РФ.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.