Кладбища голосуют за Байдена

Интересные события вокруг выборов в США продолжаются. Мёртвые избиратели активно голосуют не только в Мичигане, но и в Неваде. В Детройте собирают списки проголосовавших, кто родился в конце XIX и начале XX века — их число идёт на тысячи.

В Пенсильвании на этих выборах зарегистрировалось невероятное количество девяносто и столетних избирателей. Сотрудники одного из похоронных бюро штата сообщают, что из 13 умерших человек семеро каким-то образом проголосовали на выборах.

Теперь вся Америка узнала название айтишной компании “Dominion Voting Systems”. Она занималась сбором данных по голосованию — и в ночь выборов их сервера неоднократно падали. Из-за этих технических проблем были объявлены неправильные результаты минимум в одном округе Калифорнии. Сервера “Dominion Voting Systems” могли выдавать ошибочные результаты в 3% случаев — и эти программные «сбои» в Мичигане были намеренными.

В Джорджии голосование и подсчёт бюллетеней несколько раз приостанавливались.

Сотрудник избиркома Детройта готов дать показания о том, как его заставляли ставить на почтовых бюллетенях, полученных после дня выборов, штемпели третьего ноября. ФБР теперь запускает своё расследование фальсификации выборов в Детройте.

Верховный суд приказал избиркому Пенсильвании отделить бюллетени, полученные после дня выборов. Либеральные журналисты признают, что в Пенсильвании могут быть потенциально аннулированы до 100,000 бюллетеней.

Распределение голосов на выборах в ключевых штатах, где выиграл Байден, нарушает все статистические нормы.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3500141.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Fenick
Fenick
10 месяцев назад

ВНЭД

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.