Когда комментаторов бомбит

Саша Роджерс удивляется в уютненьком:

На какую бы тему я не написал статью – политика, экономика, социология, философия или история – реакция части аудитории будет всё равно одинаковой.

Кто-то напишет «Да это же ***, зачем его вообще читать?!». Кто-то привычно начнёт репостить статью про Путина от 2012 года, не вникая в её содержание. Кто-то обвинит меня в проплаченности и «охранительстве». Кто-то напишет «Понаедут всякие, а потом учат нас жизни». Однако дело вообще не в персоналиях. А в том, что люди en masse вообще разучились спорить.

Если хотя бы половина комментариев будет хотя бы касаться темы самой статьи – это уже прекрасно. Потому что обычно гораздо меньше.

В комментарии всегда набегает куча безграмотных дегенератов, не способных слово «дебил» без ошибки написать, и вываливают на тебя кучу своего негатива. Фактов ноль, аргументации ноль – одни эмоции.

Да никому ваши эмоции не интересны! Они бессодержательны. Равно как никто не будет разбираться, почему вас переполняет негатив: пилила ли вас мама, у которой вы сидите на шее, «найди уже работу в тридцать пять лет!»; ваш диплом «юрист-надомник» оказался никому не нужен; вы пять лет назад наскакали себе Порошенко и Коломойского; бросила ли вас девушка, потому что вы унылый неудачник.

В любом случае ваши вопли в интернете «неправильная страна», «злочинная влада» и даже «Роджерс, мы тебя повесим!» никак не изменят негативных фактов вашей биографии. Независимо от наличия или отсутствия Путина; от того, будет ли страна называться «Российская Федерация» или «Советский Союз»; от того, пишет Роджерс статьи или уйдёт в бизнес – ничего в твоей жизни не изменится. Если у кого-то руки растут из одного места и нет мозгов, то он по-прежнему останется убогим одиноким лузером.

Меня добивают люди, которые хотят изменить планету, но ничего не могут сделать со своей личной жизнью. Или, для начала, хотя бы научиться вести аргументированную дискуссию.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
2 лет назад

Роджерз! Мы тебя повесим на стене почота!

Anunah
Anunah
для  Ванёк26
2 лет назад

Приколотим на оной!
ПЕСНЯ! (русалки об державе Руина)
ЦэЕеевропейский Гондурас
Неправильнаяяя странааа
Кто мне расскажет
Кто подскажет
Ка-кого хрена она?
Просто я раньше как тока выпиью, так сразу песню. Гы, я тада исто и на гитари умел, (((

Anunah
Anunah
для  Proper
2 лет назад

Канешна, если алкоголь привычка, то брак буит неизбежен. Но зато стабилен.

ironback
ironback
для  Proper
2 лет назад

Адназначна!
Вот прямо сейчас, вечер после рабочего дня украшает грушевый сидр.)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.