Коллапс американских СМИ

То, что мы наблюдаем сейчас в США – вне всяких сомнений является коллапсом американских СМИ, причем не только демократических, но и республиканских.

Они позволили себя втянуть в “крестовый” поход против Трамповской администрации (я бы написал Трампа, но есть еще Стив Бэннон), и теперь сидят и гадают, является ли данное заявление Президента США идиотской выходкой импульсивного президента или тщательного просчитанным троллингом СМИ. В частности, в это воскресенье представители Белого Дома не пришли на 5 канал после того, как Крис Валлас предупредил их, что всю первую половину передачи он будет поджаривать их вопросами об увольнении диреатора ФБР и твите Трампа, предупреждающем Коми о возможном существовании записей его бесед с ним, прежде чем он начнет сливать информацию прессе.

Причем последнее заявление является червячком на крючке, закинутом перед пастью коллективной Бастинды, с приглашением потребовать этих записей а-ля “дело Никсона”. И похоже, эта коллективная Бастинда, лишившись своего мозга, поверила, что Трамп не знает о деле Никсона, и сболтнул это по-глупости, которой надо быстро-быстро воспользоваться.

Им просто не приходит в голову, что когда они пройдут все инстанции и втянут в это дело всех, кого возможно, Трамп просто скажет, что он имел в виду нелегальную прослушку своего кабинета, которую Коми отказался расследовать, и которую скорее всего он и организовал. И они будут вынуждены об этом сообщить, несмотря на заговор молчания вокруг Трамповской администрации.

Материал: http://abrod.livejournal.com/1160775.html
Иллюстрация: Ed Wexler, PoliticalCartoons.com
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
7 лет назад

И прослушка эта уже найдена. Ведь на самом деле – не вопрос, если знаешь, что она есть.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
7 лет назад

Да её можно и так найти, если даже её и нет.
Типа- По сообщению неназвавшего себя , найдена прослушка с отпечаткаи хххх, документы засекречены..

Ванёк26
Ванёк26

…Мы имеем основания полагать…

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
7 лет назад

мы уверены..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.