Пророчество Николы Тесла

Из интервью Николы Тесла журналу Colliers, 30 января 1926 года:

«При помощи беспроводной связи Земля превратится в огромный мозг. Мы сможем общаться друг с другом мгновенно, независимо от расстояния. Мы будем слышать и видеть друг друга, а качество связи будет таким, как будто мы находимся совсем рядом. Расстояние не будет преградой. В отличие от телефонов, которыми мы пользуемся сейчас, устройство будущего можно будет носить с собой, положив в карман жилета».

Ну и посмотрите на вашего хваленого Теслу – не мог предсказать, что жилеты уже никто не будет носить.

Материал: http://steppentiger.livejournal.com/885499.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Всякий раз, когда вижу на дороге предельно заниженное авто, так и подмывает спросить у водителя: "Тебе асфальт яйца не натирает?"
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Лашаррра.

Gena
Gena

Но! Хачики кое-где ещё носят кожаные жилетки.

Anunah
Anunah

Та к сказанно ж: «…Земля превратится в огромный мозг». Пока даже и не маленкий мозК. Вот когда превратится- может фсе в жилетках будут. Пуленепробиваемых например, или плавательных.

Ρωσία
Ρωσία

или полоссатых?

wpDiscuz