Комедианты и Украина

Две новости из мира известностей и Украины объединим в одну, ведь друг друга они вполне оттеняют. Хороший человек и «Плохой комедиант» (на самом деле нет), он же Евгений Баженов, перевел свою последнюю монетизацию детям Донбасса по обе стороны фронта.

Он подчеркнул, что МИРНЫХ людей он на своих и чужих не делит. Это, пожалуй, максимально скрытая формулировка, позволяющая и не поддерживать прямо наших силовиков, и намекнуть, что уж их-то с чужими он все-таки разделяет.

Для Бэда, к началу СВО подошедшего в роли кандидата на оппозиционно-левого лидера молодежи, даже она выглядит чуть ли не всплеском патриотизма. Поддержки властей от него точно не ожидалось, но и присяга неонацистам от человека, в каждом ролике по сотне раз обличающего и власти, и киноделов в «советофобии», смотрелась бы самоубийственно.

Тем временем другого плохого комедианта – Максима Галкина – торжественно вычеркнули из списка лиц, угрожающих национальной безопасности Украины. Мотивов не пояснили: то ли оценили уровень последних выступлений Максима в Израиле и поняли, что таким ничтожным юморком не снести даже украинскую государственность, то ли поощрили за плевки в сторону России. Как говорится, «Зер гут, Вольдемар, зер гут».

Вольдемаром, правда, зовут уже третьего комедианта – который еще хуже. Совсем прям плох, после игры членом на пианино его уровень всё падает и падает. Вот так бывает: чем больше влияния и власти у комедиантов – тем реже смеются люди.

PS. Генсек НАТО Столтенберг заявил: победа России на Украине обойдется НАТО дороже оказания помощи Киеву.

Да, иногда они говорят совершенно чистую беспримесную правду. Ну посмотрите, если Россия самостоятельно и в одиночку, находясь под самыми мощными за всю мировую историю санкциями, одолеет крупнейшую европейскую армию, которая последние восемь лет постоянно воевала и которой всем, чем только можно, помогало НАТО, то каков будет тогда реальный рейтинг российской армии? И какой будет реальный рейтинг США и НАТО, которые всей своей финансовой и военной поддержкой не могли «спасти» от коварного Путина страну, которую очень хотели «спасти»?

Это не просто стратегический проигрыш НАТО, а начало конца. Вот поэтому-то они и не жалеют денег для того, чтобы воевать «до последнего украинца».

Материал: https://peremogi.livejournal.com/61985204.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
kaktuz
kaktuz
13 дней назад

>/…Это не просто стратегический проигрыш НАТО, а начало конца. Вот поэтому-то они и не жалеют денег для того, чтобы воевать «до последнего украинца».</…

Да будет так! Аминь!

Николай Соколов
Николай Соколов
13 дней назад

Гы, а оне надеялись, что навесив на нас украндию будут, сливки снимать а оно вон как получилось, перед пацанами стыдно.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Николай Соколов
13 дней назад

Оне хотели, что бы у нас было хуже, чем у них.. Ведь всё же познаётся в сравнении..

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
13 дней назад

Ых

Базилевс
Базилевс
13 дней назад

Главное для США = тратить ресурсы России до полного истощения.
Быстрее, чем свои.
В то же время, Россия умело сберегает ресурсы и распоряжается так, чтоб к концу геополит. противостояния оказаться в положении сильной сверхдержавы среди прочих игроков.
Ибо цель любой войны = чтобы последующий мир был лучше предыдущего.
История не кончается никогда.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.