Коммунизм в большой опасности

Зюганов возмущен: Видновский городской суд Подмосковья запретил предпринимателю Павлу Грудинину закрывать муниципальный Дворец культуры! Вот как антинародная буржуазная власть борется с настоящими коммунистами!

«Запретить ООО «Оздоровительный центр» и ЗАО «Совхоз имени Ленина» препятствовать МБУК «Центр культуры пос. Совхоза имени Ленина» владеть и пользоваться… нежилыми помещениями, расположенными в нежилом здании «Дом культуры», — говорится в определении суда. Помимо этого, наложен запрет на любые сделки со зданием, в котором располагается ДК.

Из-за денежных амбиций коммерсанта трудовой коллектив мог остаться без работы, а более 600 детей лишились бы возможности посещать бесплатные кружки и секции уже с 2021 года. Ну прям настоящий коммунист — все для людей! И этого человека компартия России так расхваливала как образец.

Ранее, 8 декабря, местные жители вышли на пикет против ситуации с ДК. Протестующие вышли к зданию с плакатами «Грудинин, верни ДК людям», «Грудинин, не ври: зарплату сотрудникам ДК платят из бюджета», «Грудинин, тебе мало миллиона рублей в месяц?». Против олигарха выступил даже его сын Артем Грудинин (который, кстати, написал заявление на вступление в «Единую Россию»).

До этого несколько месяцев муниципальные власти безуспешно пытались продлить соглашение аренды. По мнению местных жителей, бизнесмен специально тянул время, чтобы передать здание частной компании.

Коммунизм еще никогда не был в такой опасности.

PS. Геннадий Зюганов пишет в своем Твиттере G_Zyuganov:

Я требую от депутата Саблина убрать бандитов из совхоза имени Ленина! Вместо того, чтобы помочь уникальному хозяйству, в Доме культуры совхоза засели уголовники. Уже неделю не можем выгнать их оттуда. Официально заявляю: мы их все равно выгоним!

Виноват, уголовники — это дети?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
для  Proper
11 месяцев назад

«Если говорить об артистах, то иногда артистов называют проститутками — потому что они подлаживаются под клиента и не брезгуют ничем. Я могу сказать, что артист должен уметь подстраиваться под всю пищу, которую ему сегодня дают. Потому что если быть совсем избирательным, за что меня жена иногда ругает, никто никогда тебя уже и не позовет», — отметил Ярмольник.

Он подчеркнул, что актерство тесно связано с воровством: «У меня профессия такая, она вся стоит на воровстве, которое начинает работать только тогда, когда ты умеешь это присвоить».

Артист признался, что «подворовывал» у актеров Чарли Чаплина, Джека Николсона и Дастина Хоффмана, а также у советских кинозвезд Михаила Ульянова, Юрия Яковлева и Николая Гриценко.

А ведь это — фигуральное самобичевание, С — сарказм! Кликбейт пидведе кого-то пид монастырь.

ironback
ironback
для  Proper
11 месяцев назад

Неужели мы доживём до стадии принятия, когда наши клоуны будут платить и каяться?

Не верю! (с)))

Ванёк26
Ванёк26
11 месяцев назад

Не. Он про Грудистого.

Базилевс
Базилевс
11 месяцев назад

Да. Дети — несоменно уголовники, если мешают комми попятить лакомую недвигу.

Hmm4
Hmm4
11 месяцев назад

Я вот сильно сомневаюсь, что партию, в программе которой стоит «всемерно содействовать развитию малого и среднего бизнеса» можно называть коммунистической.
Впрочем, это их право как себя называть; но всерьёз считать их коммунистами не стоит…

Николай Соколов
Николай Соколов
11 месяцев назад

Гы,а актёрская богема всегда этим отличалась.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.