Сборная России обыграла команду США по хоккею

Сборная России по хоккею взяла верх над национальной командой США в первом матче группового этапа молодёжного чемпионата мира 2021 года, который проходит в Эдмонтоне.

Встреча завершилась со счётом 5:3.

В составе сборной России голами отметились Василий Пономарёв (девятая и 32-я минуты), Захар Бардаков (24-я минута), Илья Сафонов (33-я минута) и Егор Чинахов (60-я минута).

У американцев отличились Кэмерон Йорк (15-я минута), Джон Фариначчи (50-я минута) и Трэвис Зеграс (58-я минута).

Подопечные Игоря Ларионова с победы стартовали на молодёжном первенстве планеты и вышли на первое место в группе.

Ранее сообщалось, что Чинахов забросил пятую шайбу сборной России в матче с командой США на МЧМ-2021.

PS. Ожидаем, что скоро будут найдены следы русских хакеров, взломавших мозг американских хоккеистов, а также будет обнаружен допинг в русских клюшках и незаконная наносмазка на русских коньках.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
9 месяцев назад

Одна сборная НХЛ против другой сборной НХЛ.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
9 месяцев назад

В НХЛ есть сборные? Это нечта новенькое. Есть матч всех звёзд и драка двух конференций, но вот шобы сборные….. Пары кальвадоса разложили мозк напрочь.

Владимир
Владимир
для  Mimoproxodil
9 месяцев назад

Практически все игроки молодежной сборной России, 26 из 30 — игроки российских клубов (ВХЛ). Четыре игрока представляют: два юниорских канадских клуба (по одному человеку), один американский студенческий клуб (два человека).
У американцев игроки также из юниорских и студенческих клубов.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Владимир
9 месяцев назад

То я знаю. Это у змея алкогольный трип в башке все никак не кончается. Я вообще за то чтобы выступающих за бугром на крупные соревнования не звали — они не могут полноценно тренироваться со сборной и вечно вызывают желание сделать рукалицо. Особенно Овечкин. Аж кушать не могу как он мне не нравится. позер

Базилевс
Базилевс
для  Henren
9 месяцев назад

Русский Хоккей гибне, как никогда! Ждем от неполживца новых бледенящих подрочностей! Зато суворый дядя Хенрен з нами! ))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.