Консенсус для Украины

В интернете сейчас есть мнение, что этноцид хохлов (то есть упоротых самостийников с украины) отвечает интересам как России, так и Европы. Хохлы не нужны, никому, ни для чего, нисколько. Увы для хохлов, но это так.

Поэтому хохлов будут кидать в мясные штурмы и под артиллерию до тех пор, пока они не кончатся. Еще и из Европы всех ухилянтов выгребут, забреют и отправят в окопы — и вовсе не для того, чтобы они победили Россию, это невозможно, и все это знают.

Задачей Запада является именно физическое уничтожение хохлов.

Концепция состоит в том, что Россия, конечно, в процессе (и в качестве компенсации за работу) приберет себе лакомые куски с Украины — но основная часть Украины останется в формально независимом статусе. Просто потому, что никто (и Россия тоже) не собирается Украину восстанавливать.

Так вот ЕС рассчитывает после заключения мира выслать на Украину весь свой балласт понаехов-бешенцев, скинуть их со своего социала, и далее всех бешенцев из Африки и БВ будут высылать на Украину. Для этого им и нужна “евроассоциация”.

Пока хохляцкие мужики были на букраине в количествах — такие “подарки” от ЕС могли вызвать на Украине эксцессы. А когда там не останется никого, кроме стариков, детей да Оксанок, уже негодных к работе в евроборделях — не будет и сопротивления. Ковыряться в черноземах Монсанте и негров хватит, а промышленности в букраине больше не будет.

Sad, but true.

Поэтому когда идиотики в интернете голосят – мол, надо бить по главарям куивского режима – это не вызывает ничего, кроме смеха над такой наивностью.

Эти самые “главари куивского режима” — они заменяемые, как гандоны. Уберёте одних – будут другие, точно такие же. Они же ничего не решают. Это просто говорящие головы, зиц-председатели. Вы реально думаете, что от замены Зеленского на Ермака, а того на Чурбака, того на Шмурдяка — что-то изменится?

Зеленский как раз для России очень удобен. Он нелегитимная просрочка, с ним и переговоры вести никто не будет, потому что он уже никто. Соответственно на все призывы к переговорам от нейтральных стран РФ смело отвечает — да мы бы и рады, но ведь не с кем вести переговоры, Зеленский нелегитимен, его подпись — ничто. И дальше — 333, говори, артиллерия.

Сколько за сегодня хохоликов упаковали в мешки — 1800 человек? План идет с перевыполнением.

Еще раз, для совсем тормозных: всё это будет продолжаться, пока хохлы не кончатся. Никакой другой вариант Запад не устроит (да и нас тоже не устроит — мы уже видели, чего стоят договора с хохлами).

Вот такой вот консенсус сложился. Против хохлов, за счёт хохлов и на могилах хохлов.

Еще раз повторю – Sad, but true. Никто не рад этому, но так вот сложилось. Хохлы сами выбрали быть растопкой в еврогейском Джаханнаме. Мы им говорили, предупреждали – они не слушали. Ну что же, каждый народ сам себе Буратино.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Подписка
На почту
9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
alex_cr
alex_cr
9 дней назад

ВАШИНГТОН, 11 июн — РИА Новости. Администрация США сняла запрет на поставки вооружений украинскому националистическому батальону «Азов»*, сообщила газета Washington Post со ссылкой на госдепартамент.
«Украинская 12-я бригада специального назначения “Азов”* прошла проверку на соответствие критериям закона Лихи, проведенную госдепартаментом», — процитировало издание американское внешнеполитическое ведомство.

Закон запрещает оказание американской военной помощи зарубежным подразделениям, уличенным в тяжких нарушениях прав человека.

Госдепартамент заявил, что не нашел «никаких свидетельств» таких нарушений. Его представитель отказался сказать, когда был снят запрет и получили ли боевики «Азова» американское оружие.

В США действовал запрет на предоставление помощи «Азову»* в силу нацистского характера его идеологии и деятельности, однако уже в прошлом году Washington Post цитировал источник в госдепартаменте, который признавал, что эта норма не имеет практического эффекта.
* Террористическая организация, запрещена в России..

Вот-вот. В топку всех, а правила ради такого джентльмены, как всегда, поменяют не задумываясь.

ironback
ironback
9 дней назад

Зелю нельзя убивать потому, что на его место может прийти кто-нибудь более умный, циничный и расчётливый.

Владимир
Владимир
для  ironback
9 дней назад

Не уверен. Всё развалено настолько, а людской потенциал выхолощен так, что кто не приди – лучше не будет. Хуже – да.

ironback
ironback
для  Владимир
9 дней назад

Так и не обязательно чтобы лучше было. Хозяевам хохлов выгоднее дольше заставлять их воевать и кровь лить. Ужас без конца предпочтительнее ужасного конца. Да ещё пишут, что хохлов где-то миллион можно наловить.

Владимир
Владимир
для  ironback
9 дней назад

Исходя из “не обязательно”, имхо без разницы кто) Будет то же самое – до последнего хохла (с)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.