Контроль над Нью-Йорком утерян

Смотрю сейчас видосик из Нью-Йорка. Грабежи продолжаются. Контроль над Нью-Йорком утерян. Комендантский час не помог. Но как-то понимаю, что глаз постоянно цепляется за дорожное покрытие. Рефлекс автомобилиста, а съемка из авто идет по большей части.

Съемка в самом центре города, с дорогими магазинами, офисами и всё такое. Примерный аналог — Тверская или Арбат. Так вот — если вам кто-то будет заливать на тему «в России плохие дороги, а вот в США!» — можете брать поганца за шиворот и носом возить по этому видосу. 31:56, например — это вообще что такое-то???

Если такое в центре Нью-Йорка, то как-то не особо верится, что «в остальных местах всё шикарно». Несмотря на удобный для дорожного покрытия климат. Собственно — поелозить по Гугл-Картам и убедится в этом самому не сложно, что я неоднократно и делал, но вот чтобы в таких местах и в такой концентрации… Не ожидал. При всем своем скептицизме к данной теме.

И вот так у них всё — про эти ваши стенания за «Просвещенный Запад» и прочий «Град На Холме». «Блеск, шик и богатство, рай на Земле» — а посмотришь на месте и — ну елы-палы, как так-то? Где же человек-паук? Когда он так нужен — его нигде нет!

Про толпы мародеров и глазеющих на них полицейских даже говорить ни чего не хочу, они уже вполне понятны. Никогда еще Америка не жила так плохо, как при Путине. Вот она, оказывается, какая — демократия!

Кстати, примерно по указанным меткам с кочками — справа здание, на нем флаг США и флаг ЛГБТ. Вот они какие, Соединенные Штаты! Штаб-квартира заднеприводных, хе-хе.

А вот что этому предшествовало — 31 мая:

Вот такая Америка.

PS. Сам Манхеттен — это узкий остров, расположенный с севера на юг, вдоль него идут авеню (их всего няп 10, они так и называются 1-я, 2-я …). Поперек авеню каждые 50 м идут стриты с 1-й (на самом юге напротив Статуи Свободы), до 200-какой-то на самом верху острова.

Самая мякотка (и Уолл-Стрит) расположена внизу — на юге острова, там и за дорогами более-менее следят, да и то не везде, центровыми считаются центральные авеню — 4-я, 5-я и 6-я, их регулярно асфальтируют и облагораживают. Да и то только до Гарлема (который начинается где-то с 75-80-й стрит — наверху острова). Поперечные стриты не мостят до последней возможности, пока машины не начинают уже проваливаться.

Материал: https://aftershock.news/?q=node/873940
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.