Поток идиотизма из США

США продолжают радовать потоком «годного контента» в свете продолжающихся массовых беспорядков, вводом нацгвардии в города, мародерством, вставаниями на колени и лежаниями на асфальте. Небесной сотни еще нет, но первому убиенному крылышки пририсовывать уже начали.

Демпартия очевидно подыгрывает протестам, блокируя попытки Трампа разогнать протестующих силой и осуждая действия правительства в медиа и в Конгрессе.

Протесты охватили все 50 штатов США. Но самое главное — уже появились первые снайперы. Кто это и кто их прислал — никто не знает.

Это вот фото из Алабамы, на футболке снайпера — логотип ЧВК Blackwater.

А вот еще интересное:

Бронированные КАМАЗы — рука Путена! Дотянулся! Товарищ Дамбиев сообщает, что американский дистрибутор концерна «Калашников» объявил скидки на продукцию компании на территории США. Продажи идут в гору!

При покупке ствола вы получите различные ништяки, после чего можете более эффективно защищать свою имущество от мародеров. Ну или более эффективно обносить магазины с вооруженными продавцами. Америка — страна возможностей!

Но тем не менее майдан крепчает, уже началось стояние полицейских на коленях перед народом:

Валят памятники местным Лениным:

Вот уже и «кулачок Сороса» появился:

А тем временем у американцев новый инстаграмм-челлендж имени Флойда:

Ну потому что вот эту вот мазню и показной траур по четырежды судимому уголовнику нельзя воспринимать нормальному человеку иначе, чем клоунаду:

Над головой уголовного ангела с тупой рожей нимб, состоящий из слов «Всегда дыши в наших сердцах» (намекает на то, что Флойд перед смертью голосил «я не могу дышать»).

Тем временем экспроприация экспроприаторов продолжается:

Но не у всех получается. Пацаны к успеху шли — но не свезло:

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.