Корейские успехи

Первый спутник-разведчик Корейской народно-демократической республики не взлетел, ув. друзья. Но для северных корейцев есть и хорошие новости: в Южной Корее в парламент наконец-то поступил первый законопроект о признании однополых браков.

Это важный, решительный шаг к равноправию: его могут не принять, пишут западные СМИ, но само по себе давление на законодателей с целью признания гражданских прав ЛГБТ растёт, и это отлично.

Полагаю, в Пхеньяне тоже рады. Южная Корея является на данный момент даже не тикающей, а уже взорвавшейся демографической бомбой с худшим суммарным коэффициентом рождаемости на планете — 0,78 ребёнка на женщину. При таком энтузиазме у ста нынешних южнокорейцев будет примерно шесть правнуков. Прогресс в сторону стильной, модной, молодёжной ЛГБТКИ+ повесточки безусловно это подстегнёт.

И в итоге на заре XXII века какой-нибудь (или какая-нибудь) товарищ Ким VI, посмотрев с прищуром на сограждан (в КНДР рождаемость в два с половиной раза выше южнокорейской) скажет:

– Ну что, товарищи, пошли? –

и, приподняв шлагбаум, первым зайдёт во главе колонны пионерок в опустевшую страну южан, покорив её таким образом без единого выстрела.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2597
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
9 месяцев назад

Идеи Чучхе верны, ибо они и естьЧучхе! Ким пышь! Ким жышь! Ким всё время пахтапыжь!

ZIL.130
ZIL.130
для  Gena
8 месяцев назад

Ким Шыш, Ким Мыш, Ким ШышМыш!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.