Кореянка инфлюэнсер Рози

Это кореянка Рози. Она родилась в августе 2020 года. Но ей сразу было 22 года. И сейчас тоже 22. И всегда будет 22. Она виртуальный инфлюэнсер. Модель, успешный блогер, селебрити и лицо рекламных кампаний.

Ее создали в компьютерной студии. Чем хороша, так это тем, что у нее нет грязного белья, которым можно трясти. Нет скандалов, идиотских райдеров, она не спит, не ест, не устает. Куда лучше, чем настоящие актриски.

Тут на телевидении Дженнифер Энистон в глаза назвали пробл@душкой, во как.

У Энистон и Риз Уизерспун брали одновременное интервью на британском ITV. В какой-то момент заговорили о социальной дистанции и интервьюерша спросила звезду «Друзей», любит ли та обниматься. Но британский акцент сыграл с ней злую шутку. Вместо Are you a hugger? Энистон услышала Are you a hooker? Что переводится немного иначе: «А ты часом не пробл@душка ли?»

Энистон такая: «Чего!? Пробл@душка!???»

Интервьерша испугалась, ручками замахала. «Нет, нет! — кричит, — Вы не так поняли!! Я про обнимашки!»

Энистон: «ДА!! Я люблю обнимашки!!»

Уизерспун: «Не, она не пробл@душка».

Ахахахахахаха. Нет уж, лучше виртуальные инфлюэнсерки. А для половых процессов у человечества имеются хохлушки.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
7 дней назад

Так себе нарисовали. Можно сделать намного лучше.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
7 дней назад

В рамках приличий зато.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.