Коррумпированный украинский нищий

Недавно глава украинского государства поставил ФРГ ультиматум, потребовав от канцлера ФРГ Олафа Шольца выбрать между Москвой и Киевом. В ответ немцы в Сети раскритиковали Зеленского и признались России в любви.

«Не повезло Зеленскому! Мы любим Россию. ЕС не нужно еще одно коррумпированное государство в блоке», — подчеркнул один из комментаторов.

«Если он не хочет балансировать, мы должны выбрать Россию, которая может многое предложить, а не только требовать, как этот коррумпированный украинский нищий», — добавил другой.

Отмечается, что Шольц намерен посетить Украину 16 июня. Он принял решение о поездке, когда Киев отказал в визите президенту ФРГ Франку-Вальтеру Штайнмайеру.

PS. Отдельно хотелось бы заметить, что формулировка «коррумпированный украинский нищий» применительно к Зеленскому неверна. Он миллионер, причем еврейский миллионер — а Украину он обворовал, поэтому какой он «украинский». Что же касается коррумпированности — видите ли, дорогие немцы, вна Украине когда вор в президентах (а вор в законе Авакян командует МВД) — это не коррупция системы, это система такая и есть. Вся система постмайданного якобы-«государства» построена для того, чтобы грабить территорию бывшей Украины.

И верхушка грабящих, что характерно — никакие не украинцы. Они даже этнически — не украинцы. Это хазары. У них и герб «украины» — хазарская тамга.

Помните — «как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам, их сёла и нивы за буйный набег обрёк он мечам и пожарам». Стихотворение «Песнь о вещем Олеге» было создано Пушкиным в 1822 г., когда он находился в Кишиневе. Источником вдохновения для поэта стало летописное свидетельство о смерти древнерусского князя Олега, умершего в 912 году. 1100 лет назад с Украиной было всё то же самое — хазары грабили её и всё вокруг, а русские приходили вложить им ума грубой военной силой.

С тех пор хазары научились дурачить хохлов, размовлять на суржике и прикидываться государством. Но суть грабежа осталась той же самой. Все эти Коломойские и Зеленские всё так же грабят всё, до чего могут дотянуться.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
22 дней назад

Лох — это судьба.©

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
22 дней назад

А два раза хо хо.. И наоборот прочитать…. Л.
Как странная икра слов и пукф)

И он выжимает из всех *дайтегрошЫ*

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.