Негры воруют катализаторы с автомобилей

Департамент полиции Лос-Анджелеса сообщает об эпидемии краж каталитических конвертеров (КК). Число случаев увеличилось на 293% за полгода. Репортёр канала ЭйБиСи сообщает:

Конвертор содержит платину и другие ценные металлы, цены на которые улетели в небеса. В среднем, украденный КК продают скупщикам за $300, новый КК стоит $1500. За ночь воры могут срезать до 10 КК.

Во время одного из рейдов было конфисковано 1200 срезанных КК.

Полиция предлагает всем желающим маркировать КК своих автомобилей.

Такая же ситуация и в Лондоне. В связи с этим компания Toyota намерена тайно пометить в Великобритании свыше 100 тысяч нейтрализаторов специальной невидимой маркировкой. Краже детали она не помешает, однако впоследствии поможет полиции выяснить, на каком конкретном автомобиле она была установлена. Это позволит стражам порядка возможность бороться с преступностью в этой сфере на всех этапах незаконной деятельности. В частности, выявлять лиц, участвующих в последующей утилизации и вторичной переработке каталитических нейтрализаторов.

Но это ничего — всё равно скоро все еврогейцы пересядут на велосипеды, а у велосипеда катализатора нету.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
22 дней назад

А гокда свет отрубят, они на теслах будут… ЛяктричествА вырабатывать..

comment image

Базилевс
Базилевс
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
22 дней назад

Злой Ты, болярин.
Меж тем как пиндосы — тоже люди.

zontik
zontik
для  Базилевс
22 дней назад

Оскотинившиеся человекообразные, такой термин для пиндосов пойдёт?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.