Кражи еды в магазинах США бьют рекорды

И магазины, и полиция США сообщают о настоящем буме краж, причем не дорогой техники, а, к примеру, продуктов питания и гигиены, т.е. совершенно базовых вещей.

Так, например, Джо Парк, начальник охраны в одном из магазинов столицы США, заметил рост краж таких вещей, как рис или сосиски, еще в начале коронавирусной истерии. Но и потом рост не прекратился, а ускорился — с тех пор количество краж удвоилось. Те, кого удается поймать, часто заявляют, — «я просто хотел есть».

Магазинные кражи всегда растут во время кризисов, но этот бум превосходит все остальные, причем очень много именно недорогих краж, от хлеба до макарон, часто воруют также детское питание (наверное, матери-одиночки).

Бесплатная еда часто сопровождается дикими многочасовыми очередями, и в них не могут стоять те, кто пытается как-то найти работу или работают хотя бы неполную ставку за копейки, им остается лишь воровать еду в магазинах.

Одна из магазинных воришек сообщает: «У меня большие долги по счетам, по аренде квартиры, через 9 дней конфискуют автомобиль. Я привыкла быть самодостаточной, и это совершенно ужасно, что внезапно пришлось оказаться в такой отчаянной ситуации». При этом совестливо подчеркнула, что старается воровать в больших сетях, так как маленькие магазины часто сами в плачевном положении.

Здравствуй, дедушка Байден,
Борода из ваты.
Ты сосиски нам принёс,
ЛГБТ горбатый?
(Стих, модный среди гетто-негритят на рождественских zoom-праздниках 2020 года)

Материал: https://vamoisej.livejournal.com/7789213.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
7 месяцев назад

Во-во. Тут, понимаешь, яхту новую никак купить не можешь, а эти со своим рисом… Ну быдло же американское, тьфу ты, напасть какая!

Anunah
Anunah
7 месяцев назад

Надо устроицца им в маркет. Так сподручнее воровать жратву буит. Тока привлечь пару- тройку подельников. А лучше ишшо и охранника в долю. Кароче синдикат по едакраже создать.

ironback
ironback
для  Anunah
7 месяцев назад

Ночным сторожем, и жрать товар прямо на рабочем месте!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.