Криптомусор и приход песца

У адептов «технического анализа» сейчас настоящий праздник. Наступило лето, и наконец-то «магические линии» на ценовых графиках всякого биржевого и прочего криптомусора прошли половину предначертанного пути.

«Буратины» и прочие лохи, решившие испытать счастья на высокотехнологичных «полях чудес», сейчас озабочены поиском мониторов и видеокарт с поддержкой особого функционала. Вот такого вот:

Идеальный монитор криптоинвестора.

Сделаю небольшое отступление. В начале января фондовый рынок США легонечко просел, крупнейшие банки и фонды, глядя на растущую инфляцию, начали активно делать ставки на банки, промышленные и энергетические компании, состояние которых тесно связано с реальной экономикой. Тогда это еще сложно было отследить, и ко всему прочему на розничном рынке шла активнейшая реклама крипты и биржевого высокотехнологического мусора.

Но к концу января это явление скрыть было уже невозможно, поэтому даже адепты технического анализа начали бить тревогу. У них на графиках по крипте рисовался грандиозный обвал.

Все фундаментальные данные указывают на окончание эпохи крипты, а если к ним добавить еще «астрологию технического анализа», то получается отчетливая фотография песца. Даже самые упоротые «буратины», для которых крипта является иконой, глядя на картинку ниже, видят серию классических разворотных фигур из технического анализа, которые описывают психологию толпы.

Одна поменьше, «голова-плечи» с целью около $22 000 (низ малого эллипса). А вторая побольше, «двойная вершина» с целью около $ 5 000 (низ большого эллипса).

По всем правилам, срок исполнения пророчества равен времени формирования «астрологической картины». А это означает, что биткойн будет по $22 000 летом, и по $ 5 000 к следующему рождеству.

Наступило лето, без особого шума и пыли обвал состоялся, но пока только на «полшишечки». Так как в СМИ особого воя с криками «все пропало» еще нет, до дна еще лететь и лететь. Скорее всего ожидают, что падение остановиться где-то на уровнях марта 2020 года.

Ну а пока, в связи с тем, что у криптолохов и прочих «буратин» сильно поубавилось наличности в карманах, на «полях чудес» крипты уже начали интенсивно избавляться от обслуживающего персонала.

Во вторник зарегистрированная в США Coinbase (крупнейшее криптовалютное «поле чудес» в США) объявила о планах уволить пятую часть своих работников, что составляет более 1000 человек.

«Поля чудес» поменьше — не отстают. Gemini заявила в начале июня, что уволит 10% своего персонала. Crypto.com также заявил, что сократит 5% персонала, это около 260 человек, а платформа крипто-​кредитования BlockFi уволит пятую часть работников, примерно 170 человек. Бразильская Mercado Bitcoin также недавно уволила 90 человек, что составляет около 12% ее сотрудников.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
21 дней назад

Крипто-кряпто-бумс!

Базилевс
Базилевс
для  ZIL.130
19 дней назад

Есдец приходит здесь и сейчас, и это прально.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.