Кто такие мамбеты

Для тех, кто не знал, кто такие мамбеты — красноречивое фото. Это южно-казахстанская аульная молодежь. В Киргизии своих мамбетов называют мырки. В Узбекистане — харэпы. В Таджкистане — не знаю, там слово не укоренилось.

Всякая революция в Средней Азии заканчивается русскими погромами. Мамбетам внушена мысль, что они — коренные, а некоренные падлы, русские и ненастоящие казахи, в городах живут лучше и едят их хлеб. Поэтому нужно перераспределение. Или, как говорил Ленин: экспроприация экспроприаторов.

Кто-то централизованно подвозил мамбетов в Алма-Ату. Люди спрашивают: почему в Алма-Ату, а не в Астану-Нурсултан, или как его там. А в Алма-Ату ближе и русских больше — есть что пограбить.

Мамбетов начал готовить еще Кунаев. В бой он их пустил, когда придурок Горбачев назначил персеком вместо него русского Колбина в декабре 1986 г. После этого Казахстан перестал быть интернациональным. Начался отъезд русскоязычных и поволжских немцев. Это была просчитанная провокация.

Смешно, но персеками в Казахской ССР были люди разных национальностей. Сама по себе КазССР — искусственное образование. Долго кроили троцкисты. От Оренбурга до Кызыл-Орды, потом в Алма-Ату — бывшую русскую станицу Верный. Казахи тогда к государственному строительству относились индифферентно.

Троцкисты заложили эту бомбу: право республик на выход из СССР по конституции.

Да, при Сталине можно было дойти только до ближайшей стенки за попытку реализовать такое «конституционное право». Но еще Гитлер предрекал развал этого лоскутного этнографического одеяла. Горбачев действовал так, как будто хотел попробовать, что получится: «процесс пошел, нАчать, консенсус, стратегия перестройки». А Кунаев уже подготовил мамбетов.

Хотя что их готовить. Они в южных аулах толпами бродят. Нужны только завгары, которые подгонят камазы для их переброски в Алма-Ату.

С 1986 г. казахские чинуши закрывали глаза на проблему мамбетов. С 1986 г. они грабили проходящие по их территории поезда с русскими беженцами в товарных вагонах и даже пассажирские поезда. А что? Это их территория. Они рэкет здесь. Спасибо иудушке Троцкому и большевикам с их национальным строительством.

Доигрались до того, что мамбеты убили проводника-узбека из поезда Москва-Ташкент. Тогда уже президент Узбекистана Каримов начал возникать. На недолгое время столичные казахи успокоили мамбетов. Притихло всё. Казахстан стал богатеть Мамбетам вроде бы стали платить больше на работе.

Сейчас до Токаева наконец дошло. Говорит, что 20.000 мамбетов перебросили в Алма-Ату. Цифра, возможно, и завышена. Но город они сожгли. Токаев, конечно, погоняет мамбетов. Кого-то посадят, кто-то будет застрелен при попытке. Но они уйдут в исламистское подполье, где попадут под влияние турецких эмиссаров. Короче, теперь это головная боль для всех.

Вы спросите — а делать-то с этим что?

Если серьезно, то в РФ нужен закон о принятии в состав федерации соседних областей по результатам референдумов. Так будет, если РФ будет образцовой страной в плане уровня жизни и борьбы с коррупцией. Нельзя относиться к государственным образованиям как к мертвому телу с запретом на деление, перераспределение, отделение и самосовершенствование. Это всё европейское двуличие. Когда надо, они подпишут хельсинкские соглашения, потом на них потопчатся. Затем признают лимитрофы, введут санкции и т.д. В мире должно быть только право сильного и умного. Остальное от лукавого.

Материал: https://jnike-07.livejournal.com/323758.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
0 “Dewa1s” 0
0 “Dewa1s” 0
20 дней назад

Тоесть, в итоге, чтобы победить исламизм в Казахстане — надо его присоединить и выдать исламистам паспорта РФ? Это вообще как? Это вообще зачем?

Anunah
Anunah
для  Proper
19 дней назад

А мамбеты шо? В подполье же уйдут сказано. Может лучше напалм? Хотя жаль. Эти мамбеты, прадеды ихние, у Дубосекова то же были, с остальными Панфиловцами.

Anunah
Anunah
для  Anunah
19 дней назад

проклятый мой сискаментальный хуманизм.

Базилевс
Базилевс
для  Anunah
19 дней назад

Испортились мамбеты, теперь только Тайдом и дустом исправлять.

Anunah
Anunah
19 дней назад

Кста, надо новое ругательство ввести- мамбет))) Главное оно на него и смахивает

Базилевс
Базилевс
19 дней назад

Все это паника, киздеж и провокация. Будем помогать, пока сами не развалятся.
Росинвестиции 10 лярдов нужно охранять? — Нужно!
Транзит из Китая в Европу нужно сохранять? — Конечно.
Хошь не хошь, а Токаева удержим и поддержим на троне.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.