Кучно пошли подписанты Беловежья

Кучно пошли подписанты Беловежья. Вслед за С.Шушкевичем (3 мая) к Бандере отошел и Л.Кравчук. Теперь нас покинула вся троица, одним мановением пера превративших внутренние административные границы СССР в государственные границы самостийных республик.

Кравчук даже слова не заслуживает хорошего — типичный коммунистический оборотень. При СССР писал книжки «союз нерушимый», «воспитание патриотов-интернационалистов», а потом развалил Союз.

Западенец из Ривно. Типичная западенская фамилия. Как вылез? Такие кадры подбирали андроповцы. Он как раз в 1967 г. пролез в академию общественных наук при ЦК КПСС. В 1967 г. на 50 лет революции троцкистское крыло КПСС выбило для Андропова пост председателя КГБ, соблазнили Брежнева системой сдержек и противовесов. После чего внезапно КГБ стал заниматься не защитой госинтересов, а подбором и продвижением специфических кадров. Просто так все эти горбачевы, кравчуки, ельцины в партии не двигались.

Партия не была однозначно плохой, в ней были нормальные люди, прошедшие войну, служившие в армии, имевшие заводскую закалку. Этих придерживали. А Кравчука (да и весь подобный «партийный резерв» по их терминологии) андроповские крипты и взяли на карандаш, и он стал резво делать карьеру по партийной линии.

Слова доброго этот тип не заслуживает. Но какая-то символика в этих одновременных уходах оборотней к Бандере есть. Рушится троцкистская химера с этнографическим одеялом вместо страны и местечковыми фашизмами под видом «национальной идентичности народов».

Миф о том, что «все империи рано или поздно рушатся» — всего лишь миф. Никакого толкового определения империи вы не найдете. Это просто большое государство. А чтобы разрушить большое государство — нужны правильные человечки с хитрыми методичками внутри государства, и внешняя агрессия. Вот и весь секрет. Нажим снаружи — и предательство изнутри.

Китай или Индия — это империи или просто большие государства? Разрушатся ли они когда-нибудь согласно теориям либерасни о гибели империй? Воссоединение Китая с Тайванем — это имперская политика или государственная политика?

Воссоединение ГДР и ФРГ по теориям либерасни — это eingkeit, а на самом деле это аншлюс (присоединение). Как Рейх поглотил Австрию.

А что мы можем сказать про воссоединение Крыма с РФ? О-о, для либерасни это «имперская политика», а на самом деле это и есть настоящий einigkeit. Воссоединение искусственно разделенного народа.

Везде у либерастии двойные стандарты, ложь и лицемерие. Для хороших наций право на самоопределение вплоть до отделения, а для плохих наций — сепаратизм и поощряемый геноцид.

Эти советские партийные оборотни — они на самом деле очень смешные типы были. Они пользовались плодами т.н. «ленинской национальной политики», которая в реальности была борьбой с «русским великодержавным шовинизмом», выражавшейся в произвольной передаче русских регионов в пестуемые местечково-фашистские квазигосударственные образования. Никакой социализм по должности они не строили, а боролись с некоренными (то есть с русскими прежде всего). И продолжают это дело.

В 1991 г. эти типы резко стали антиленинцами в риторике, но довели ленинскую борьбу с некоренными до кровавого беспредела. Воспользовались плодами троцкизма-ленинизма в национально-государственной политике.

Украинская ССР — это типичный плод ленинизма. Если Кравчук вдруг резко стал антиленинцем, то он, в первую очередь, должен был реформировать Украинскую ССР. Образовать ДНР, ЛНР, ХНР, ХерсонНР и другие республики. А уж как там эти республики будут развиваться и существовать, этот вопрос нельзя решать гарматами, кулями и литаками.

Однако он и его преемники продолжили ленинскую национальную политику до самого упора. И вот теперь гвинтокрылы падают, хеликоптеры горят.

Так-то. Случайные тупые партократы оказались на острие исторических событий. Петрушки, которыми манипулировали. Они политически умерли тогда же, в 1991 г., когда создали своё национальное псевдогосударство на обломках Украинской ССР. Дальше уже была жизнь после смерти, конвульсии гальванизируемого трупа.

Спецоперация — это похороны Украины. Она давно смердела, и давно пора её упокоить согласно традиционного обряда.

Материал: https://jnike-07.livejournal.com/336079.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
для  Proper
7 дней назад

Так их Ельцин позвал. Всё, отжили своё вместе с плодами рук своих.

Базилевс
Базилевс
3 дней назад

Гогноед забыл, что все мы смертны.
Отойдет и он…
Партия — просто супер, а квази-государство на костях русских — это же класс!
Еще бы все государства в мире таку же или похуже идеологию понапринимали — то красны феодалы могли бы даже успешно конкурировать с косорукими импотентами и на их фоне выглядеть вполне ничего себе и успешно тормозить объективное развитие общественных отношений до модернизированного монархизма-абсолютизма.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.