Куда подевалась Хиллари?

Саша Бродский из своего NY предполагает, что старушка Хиллари дала дуба. Информации об этом нет, но смотрите, какую логическую цепочку он строит:

Предчувствие теракта в Ленинграде было у людей по всему миру, но особенно в Нью-Йорке. В частности, мой знакомый, подобно мне не явившийся во всемирный торговый центр 11 сентября, оказался в больнице. Он так и не знает о теракте, но его жена знает время, когда она вызвала амбуланс — за 15 минут до теракта, тогда же, когда и мне стало плохо. Вывод: теракт в Ленинграде значительно более крупное событие, чем все думают.

Два самых крупных события после этого теракта:

1. взрыв химического оружия на складе «умеренных» повстанцев в Идлибе
2. отставка Стива Бэнона

Взрыв химоружия является неоспоримым доказательством наличия этой гадости у антиасадовских повстанцев и «организованности» применения ими такого оружия в 2013 году. То есть отрицать это, конечно, можно, но после этого любые предложения сотрудничества «для борьбы с ИГИЛ» — издевательство и провокация. А вот отcтавка вашингтонского лениниста Стива Бэннона — это серьезная уступка Трампа истеблишменту, которая произошла после того, как Трамп поймал на месте преступления советника Обамы по национальной безопасности Сюзан Райс. Вы бы видели вчера, как она чуть не плакала, давая интервью на эту тему. После такого интервью впору белый флаг выкидывать, а не условия ставить президенту.

Значит, Трамп пошел на уступки и убрал красный флаг от морды быка после его капитуляции. Но принимать капитуляцию неоконов имеет смыл, только если ведьмы Хиллари больше нет!

Вот теперь посмотрим — угадал Бродский, или нет.

Материал: http://abrod.livejournal.com/1143660.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
4 лет назад

Даже если и да, это мало что меняет.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.