Квитэссенция протеста в России

«Я закончил 11 классов и вышел для того, чтобы люди не скакали под закон», — рассказывает вышедший на протест 31 января школоло. Ну чо тут скажешь — высокий интеллект так и прёт.

Парень явно заслужил время в прайм-тайм на федеральных каналах. Ему есть что сказать аудитории, ахахахаха. И вот так у них всё.

А вот еще один такой парень с битой с криками «Вы о**ели?» попытался напасть на силовиков в Москве. Охреневшего нарушителя закона мы видим на снятом видео только одного — и Росгвардия его сходу заломала, биту отобрала. Через сколько этот «борец с режимом» начнёт жаловаться на видео, что он не хотел?

Протесты в Петербурге становятся пиар-сценой для российских полузабытых исполнителей. В Петербурге из своей берлоги выполз Оксимирон. Как подобает рэперу и борцу с режимом — в масочке. А в Москве Дмитрий Спирин из «Тараканов» снимает новый клип.

Оксимирона задержали, но почти сразу опустили отпустили.

Тем временем в МСК задержан Максим Шевченко. Тот самый.

Фрики и школьники — лицо сегодняшнего протеста. Самые яркие примеры кокооппозиционеров уже чиллят в автозаках.

А еще в Петербурге протестующие напали на такси. Кажется, им наплевать, кого бить и что ломать.

Зато в Москве в полицию летят запасы туалетной бумаги, отложенные на время пандемии.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
7 месяцев назад

Мне больше понравилось очко Навального
Дружно бухнем и встанем в хоровод. Весело, весело встретим …..
Прошу дополнить

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 месяцев назад

В СБУ заявили о срыве попытки уничтожить мощности завода «Мотор Сич»
В СБУ считают, что со стороны компаний-инвесторов DCH и китайской Skyrizon Aircraft, связанных с установлением контроля над АО «Мотор Сич», совершены противоправные действия.
зы. Всё правильно, вначале инвестировали, а потом хтели взорвать.. А чЁ? Да?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.