Ледяные скульптуры

Был во Владимирской области. Осмотрел ледяную скульптуру. Вода, мороз, тяжкое наследие СССР.

Казалось бы — при чем тут интернет? Но не всё так однозначно. Сейчас я процитирую вам одну запись из ЖЖ. Внимание на звездочки:

Далее сектант определяет, в отрицательном или позитивном смысле употре​**ено слово «рептилоиды». Если оно употре**ено, по мнению сектанта, в негативном смысле, этот человек подвергается обструкции, выносится из друзей (если он там был), развивается жесточайшая обида — ведь удар нанесен по самому святому!

Не поняли? А это автоматический фильтр в ЖЖ начал вышибать буквы «бл» из определенного сочетания с буквой «е» и «я», где бы оно ни встретилось — даже внутри слов. Роскомнадзор не любит мата — вот ребята из администрации ЖЖ и подстелили соломку.

Ну и вторая инновация нового руководства ЖЖ — промо втыкают теперь и во френд-ленту. Ну потому что «топ ЖЖ» уже мало кто читает — а оплаченные посты надо как-то всовывать в мозги аудитории, повышать конверсию и показывать благостную статистику просмотров.

Впрочем, если поставить «старый дизайн» и отключить «кириллические сервисы» — то этого промо-гугна в френд-ленте ЖЖ не будет. Пока что новое руководство ЖЖ еще не заткнуло эту дырку — так что пользуйтесь моим советом.

Ну и второй совет: раз эти тридварасы оплачивают промо, которое показывается у вас в ленте — надо и вам на них прокатиться на шару. Пишите им туда комментарий (можно по тупому универсальному шаблону), содержащий рекламу ваших собственных веб-ресурсов или вашего блога.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
5 лет назад

О чем вообще это?

Ванёк26
Ванёк26
5 лет назад

Европарламент проголосовал за централизацию ЕС и общую армию

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/665542#ixzz4Ywu0gfCP

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
5 лет назад

тайный агент))

Ванёк26
Ванёк26

Йавный.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
5 лет назад

Вкратце новость изложена ссылка есть. Я не виноват что Известия выкладывают проверенную информацию.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
5 лет назад

А.
читайте дальше букварь.

Gena
Gena
5 лет назад

::ЖЖ уже задолбал своими промо и покращениями буков. Реально, скоро сегмент +18 у них будет самый в попу лярный.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.