Лезут как тараканы

Украинские националисты, в том числе участвовавшие в боевых действиях, пытаются проникнуть в РФ под видом беженцев, заявил первый заместитель директора ФСБ России, руководитель Пограничной службы ведомства Владимир Кулишов в интервью «Российской газете».

Он добавил, что в потоке покидающих соседнюю страну людей пограничники совместно с сотрудниками территориальных органов безопасности и бойцами Росгвардии выявили около 250 боевиков.

Кулишов также добавил, что подразделения пограничных органов усилили резервами, на границе развернули дополнительные временные пограничные посты.

И вот лично я действительно не очень понимаю, как 25 млн. украинцев, которые окажутся севернее фронтов, переживут эту зиму. ВСУ те же пиндосы ещё как-то возьмут на содержание, но отношение к украинцам запад уже продемонстрировал.

Вишенкой на торте будет взятие Южного рукава газовой ветки, которая идёт через Молдавию. Тогда странам, согласившимся платить за газ рублями, хватит её. А Северную можно смело отрубать за ненадобностью. И тут можно будет ставить жестокие ставки: хохлы сначала замёрзнут, или до этого умрут от голода?

Современная Украина глубоко урбанизированная страна. А на городских футбольных полях коров особо не выпасешь.

Опыт политического провала США в Ираке учит нас, что нам на Украине нужна не только военная, но и политическая победа.

Что нам нужно для этого сделать?

1. Четко сформулировать будущее освобождённых украинских территорий, что мы пришли туда навсегда. Что теперь это Россия, а не Украина, и Россией останется навечно.

2. Создание сильных военно-гражданских администраций с привлечением местного пророссийского актива и полным исключением местных украинских управленцев.

3. Восстановление экономики и инфраструктуры освобождённых территорий без серых и чёрных схем, где , в том числе, будет участвовать местный бизнес и местное население, рука об руку с российскими компаниями.

4. Численное увеличение тыловой группировки армии РФ для обеспечения полного порядка и безопасности на освобождённых территориях.

Материал: https://t.me/kremlebot_24_02_2022/1560
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
2 месяцев назад

Глубоко урбанизированная страна?
Ахахаха!
Это когда в центре Харькова во дворах нарыты погребы с картохой и прочей хренью?
Это можно увидеть даже на спутниковых картах — там дверцы этих погребов видны.
Ага вот так — прямо между домами там где обычно деревца растут — там под деревцами и нарыты.
Хохлы-с.

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
2 месяцев назад

Ну я про другое — про менталитет: как были селюки так и остались. Причём это видно даже по районам — заводские спальные районы и «общегородские» различаются вот именно этим — в «общегородских» нагорожено вот этих вот сараюх где запасливые каклища держат свою добрОту и нарыто погребов.

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
2 месяцев назад

Я знаешь чему удивляюсь?
Тому что каклища ваще не отдупляют зачем Зе начал строить дороги в/на Кукороiне. А они все как один про это говорят. И не понимают что это делать его заставили — нужно было готовить логистику под войну. А вот если это принять во внимание то всё становится понятно, в том числе и откровения Люси Арестовича в 2019 году про войну через три года.
Самому то Зе это и нахрен не нужно было — пили себе бюджет да пили.

Базилевс
Базилевс
2 месяцев назад

Уже сформулировали устами ВГА освобожденных территорий.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.