Магическая сила заклинаний твиттера

Ручной журналист дипстейта, кандидат наук, защищавшая диссер в Гарварде, колумнистка The New York Times и Wired, Вирджиния Хеффернан требует от Джека Дорси, CEO Twitter, чтобы он сам себя забанил за страшный и аморальный поступок.

Поступок заключается в том, что он посмел сказать, что «король голый». В смысле — что наступает гиперинфляция.

Аргументация коммунистки колумнистки Хеффернан — великолепная:

Как и слово «развод» в браке, это слово, которое написал Дорси, не следует произносить, если только вы не пытаетесь вызвать его к жизни.

Вот так. Оказывается, гиперинфляция — это как демон, как Ктулху, которого «вызывают к жизни» специальным ритуалом (в твиттере, видимо) и с произнесением его Имени.

Суеверный страх перед гиперинфляцией и вера в магическую силу заклинаний твиттера у журналистки такова, что даже на скриншоте, которая она привела в доказательство «колдунства» Дорси, она ЗАМАЗАЛА страшное слово «гиперинфляция».

Они общались с хохлами, и церебральный хохлоглист поразил их мозг. Так что они теперь реально как хохлы — живут в виртуальном волшебном мире. Это было бы восхитительно, если бы у этих придурков не оставались еще атомные ракеты.

Но это всё, что вам надо знать про уровень дискурса и качество экспертизы в элитах США.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/58576697.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Будьте, как хихлы! Будьте как Хенрен! Если у вас всего одна извилина — смело повторяйте, что во всем виноват Путин.

Henren
Henren
1 месяц назад

А может, они что-то знают, и гиперок действительно вызывается заклинанием?

Человек в квадрате
Человек в квадрате
1 месяц назад

«Хоп, гиперок, не шей мне срок
Машина Зингера иголочку сломала» — (с) ВИА воровайки.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.